Eliminar dominios

Si ya no deseas asociar un dominio personalizado de un proveedor externo a tu tienda Shopify, puedes eliminarlo de tu panel de control de Shopify o transferirlo a otra tienda Shopify o proveedor de dominio. También puedes eliminar subdominios.

Tu URL .myshopify.com no se puede eliminar, cambiar o transferir porque usas tu URL .myshopify.com para iniciar sesión en tu tienda e identificar tu cuenta cuando te comuniques con atención al cliente de Shopify. Si quieres cambiar el dominio que los clientes usan para visitar tu tienda, puedes agregar un dominio personalizado y configurarlo como tu dominio principal.