Asistencia para IPv6

IPv4 se está actualizando lentamente a IPv6 en internet. IPv6 ofrece un mayor espacio para direcciones y un enrutamiento simplificado, así como las siguientes ventajas:

• Puedes esperar un aumento considerable en el rendimiento de tu página para algunos de tus clientes.
  • Puedes esperar una mejor resiliencia para tu dominio.
    • La mayoría de los navegadores regresan a IPv4 en caso de que falle la ruta de red de IPv6.
    • Elimina el requisito de que exista una pasarela de IPv6 a IPv4 para algunos de tus clientes que podrían estar en una red de solo IPv6.

Activar IPv6 en tu dominio

Dominios gestionados por Shopify

IPv6 se activa automáticamente para cualquier dominio que se haya comprado a través de Shopify o se haya transferido a Shopify.

Para confirmar que IPv6 está activado, consulta la configuración del DNS de tu dominio y localiza el registro AAAA.

Dominios externos

Cuando conectes tu dominio, crea un registro DNS AAAA. El registro AAAA activa IPv6 para tu dominio. Los subdominios configurados con un registro CNAME que redirija a shops.myshopify.com también tienen IPv6 activado. Obtén más información sobre cómo conectar dominios externos.

Desactivar IPv6 para tu dominio

Debido a las ventajas que ofrece IPv6, no se recomienda su desactivación. Sin embargo, aquí te mostramos algunos de los motivos por los que podrías querer desactivar IPv6:

• Si usas un servicio externo que no admite direcciones de cliente con formato de IPv6.
  • Si tienes una integración que no admite direcciones de cliente con formato de IPv6.

Para desactivar IPv6 para tu dominio, sigue estos pasos:

1. Elimina el registro DNS AAAA correspondiente a tu dominio raíz.
  2. Actualiza el registro CNAME y cámbialo de shops.myshopify.com a shops-v4.myshopify.com en todos los subdominios.