Comprar un dominio a través de Shopify

Si aún no tienes un dominio personalizado, intenta comprar dominios a través de Shopify para simplificar el proceso de configuración. Los dominios personalizados adquiridos a través de Shopify cuestan desde $11 USD al año. Tu dominio se configura automáticamente, y continuarás siendo dueño(a) del mismo incluso si dejas Shopify.

Los dominios adquiridos a través de Shopify se registran por un año y pueden renovarse hasta que canceles tu dominio o tu tienda Shopify. Shopify no proporciona cuentas de correo electrónico como parte de sus servicios de dominio, pero ofrece cuentas ilimitadas de reenvío de correo electrónico para tu nombre de dominio. Las compras de dominio no son reembolsables.

Compra un dominio de Shopify.

Para comprar un dominio de Shopify, sigue estos pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Dominios.
  2. Haz clic en Comprar nuevo dominio.
  3. Introduce el nombre del dominio que deseas comprar:
    Introduce el nombre del dominio
  4. Las extensiones disponibles y sus precios aparecerán en la lista. Las opciones de extensión incluyen extensiones comunes (como .com o .biz), extensiones de país (como .ca o .co.uk) y extensiones premium (como .blackfriday). Los precios varían, así que revisa las opciones cuidadosamente.
  5. Haz clic en Comprar al lado de la extensión que deseas comprar:
    Comprar dominio
  6. Revisa el resumen de compra:

1. Revisa la información personal. Por defecto, se utiliza el correo electrónico y la información del titular de la cuenta de Shopify para comprar y renovar dominios.
    2. Marca la opción Renovar automáticamente este dominio cada año si deseas renovar tu dominio de forma automática antes de que caduque:
      Renovar automáticamente
    3. Confirma si este dominio ofrece privacidad de WHOIS. WHOIS permite que las personas busquen información sobre el propietario de un nombre de dominio. La privacidad de WHOIS es un servicio que oculta tu información de una búsqueda WHOIS, manteniendo oculta la información de contacto personal del público. Si el nombre de dominio que seleccionaste ofrece privacidad de WHOIS, verás esto:
      Privacidad de WHOIS
      Si no ves esto y deseas privacidad de WHOIS en tu dominio, haz clic en Cancelar y selecciona una extensión de dominio diferente que no se encuentre en la lista de excepciones de WHOIS.
    4. Lee la política de ICANN y el Acuerdo de registro de dominio.
  7. Si estás satisfecho, haz clic en Comprar dominio. Recibirás un correo electrónico de Shopify con la confirmación de tu compra. Tu nuevo dominio podría tardar hasta 48 horas en comenzar a funcionar.

Excepciones de WHOIS

WHOIS (se pronuncia "ju is") es un servicio que puedes usar para buscar información sobre el propietario de un nombre de dominio. WHOIS privacy es un servicio que oculta la información de tu dominio de una búsqueda de WHOIS. Esto mantiene tu información de contacto personal oculta del público.

Los siguientes dominios de nivel superior no incluyen la opción WHOIS privacy cuando compras un dominio a través de Shopify:

.abogado .ac .ae .aero .af
.africa .ag .ai .alsace .am
.ar .archi .as .asia .at
.au .auto .barcelona .bayern .be
.berlin .br .brussels .bzh .cat
.cd .ch .cl .cm .cologne
.coop .corsica .cx .cz .de
.dk .ec .es .feedback .fi
.fm .fr .frl .gd .gg
.gl .gr .gs .gy .hamburg
.hk .hm .hn .hr .ht
.hu .il .im .in .io
.is .je .jobs .jp .kg
.ki .kr .la .law .lc
.li .lt .lu .lv .ly
.ma .md .melbourne .mn .ms
.mu .mx .my .nl
.no .nrw .nu .nyc .nz
.paris .pe .ph .pl .pm
.pr .pro .pt .pw .qa
.quebec .re .rio .ro .ru
.ruhr .sb .sc .scot .se
.sg .sh .si .so .sr
.srl .st .sx .sydney .tc
.tf .tk .tl .tm .to
.travel .tw .ua .us .uy
.vc .ve .vg .vlaanderen .vote
.voto .wf .wien .yt .za

Siguientes pasos

Después de que hayas comprado tu dominio, puedes hacer lo siguiente: