Eine Domain von Shopify kaufen

Wenn Sie noch keine benutzerdefinierte Domain besitzen, versuchen Sie, Domains über Shopify zu kaufen, um den Einrichtungsvorgang zu vereinfachen Benutzerdefinierte Domains, die über Shopify gekauft werden, sind ab 13 USD pro Jahr erhältlich. Ihre Domain wird automatisch für Sie eingerichtet und Sie bleiben Inhaber, auch wenn Sie Shopify nicht mehr verwenden.

Über Shopify registrierte Domains sind für ein Jahr registriert und können verlängert werden, bis Sie Ihre Domain oder Ihren Shopify-Shop kündigen. In Shopifys Domain-Services sind keine E-Mail-Konten enthalten. Sie können aber unbegrenzte E-Mail-Weiterleitungskonten für Ihren Domain-Namen nutzen. Domain-Käufe können nicht erstattet werden.

Eine Domain von Shopify kaufen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Domain von Shopify zu kaufen:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Onlineshop > Domains.
  2. Klicken Sie auf Neue Domain kaufen.
  3. Geben Sie den Domain-Namen ein, den Sie kaufen möchten:
    Geben Sie den Domainnamen ein
  4. Verfügbare Erweiterungen und ihre Preise werden aufgelistet. Zu den Erweiterungsoptionen gehören allgemeine Erweiterungen (z. B. .com oder .biz), Ländererweiterungen (z. B. .ca oder .co.uk) und Premium-Erweiterungen (z. B. .blackfriday). Die Preise variieren, überprüfen Sie daher die Optionen sorgfältig.
  5. Klicken Sie neben der Domain, die Sie kaufen möchten, auf Kaufen:
    Domain kaufen
  6. Überprüfen Sie die Kaufzusammenfassung:

1. Überprüfen Sie die persönlichen Informationen. Standardmäßig werden die E-Mail-Adresse und Informationen des Shopify-Kontoinhabers zum Kauf und zur Erneuerung von Domains verwendet.
    2. Aktivieren Sie Diese Domain jedes Jahr automatisch verlängern, wenn Ihre Domain automatisch für Sie verlängert werden soll, bevor sie abläuft:
      Automatische Verlängerung
    3. Bestätigen Sie, ob diese Domain WHOIS-Datenschutz anbietet. Mit WHOIS können Personen Informationen über den Besitzer eines Domain-Namens nachschlagen. WHOIS-Datenschutz ist ein Service, der Ihre Informationen vor einer WHOIS-Suche verbirgt, sodass Ihre persönlichen Kontaktinformationen für die Öffentlichkeit nicht sichtbar sind. Wenn der von Ihnen gewählte Domain-Name WHOIS-Datenschutz anbietet, sehen Sie Folgendes:
      WHOIS Datenschutz
      Wenn Sie dies nicht sehen und WHOIS-Datenschutz in Ihrer Domain wünschen, klicken Sie auf Abbrechen und wählen Sie eine andere Domain-Erweiterung aus, die nicht in der WHOIS-Ausnahmenliste enthalten ist .
    4. Lesen Sie die ICANN-Richtlinie und die Domain-Registrierungsvereinbarung.
  7. Wenn Sie einverstanden sind, klicken Sie auf Domain kaufen. Sie erhalten eine E-Mail von Shopify, die Ihren Kauf bestätigt. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die neue Domain funktioniert.

WHOIS-Ausnahmen

WHOIS (ausgesprochen "who is") ist ein Service, mit dem Sie Informationen über den Inhaber eines Domain-Namens nachschlagen können. WHOIS Privacy ist ein Dienst, der Ihre Domain-Informationen vor einer WHOIS-Suche verbirgt. Dadurch bleiben Ihre persönlichen Kontaktdaten vor der Öffentlichkeit verborgen.

In den folgenden Top-Level-Domains ist WHOIS Privacy nicht enthalten, wenn Sie eine Domain über Shopify erwerben:

.abogado .ac .ae .aero .af
.africa .ag .ai .alsace .am
.ar .archi .as .asia .at
.au .auto .barcelona .bayern .be
.berlin .br .brussels .bzh .cat
.cd .ch .cl .cm .cologne
.coop .corsica .cx .cz .de
.dk .ec .es .feedback .fi
.fm .fr .frl .gd .gg
.gl .gr .gs .gy .hamburg
.hk .hm .hn .hr .ht
.hu .il .im .in .io
.is .je .jobs .jp .kg
.ki .kr .la .law .lc
.li .lt .lu .lv .ly
.ma .md .melbourne .mn .ms
.mu .mx .my .nl
.no .nrw .nu .nyc .nz
.paris .pe .ph .pl .pm
.pr .pro .pt .pw .qa
.quebec .re .rio .ro .ru
.ruhr .sb .sc .scot .se
.sg .sh .si .so .sr
.srl .st .sx .sydney .tc
.tf .tk .tl .tm .to
.travel .tw .ua .us .uy
.vc .ve .vg .vlaanderen .vote
.voto .wf .wien .yt .za

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihre Domain erworben haben, können Sie Folgendes tun: