Eine Domain zu Shopify hinzufügen

Wenn Sie eine Domain über Shopify kaufen, wird sie automatisch so konfiguriert, dass sie mit Ihrer primären Domain kompatibel ist. Standardmäßig sieht Ihre primäre Domain wie folgt aus: examplestore.myshopify.com. Wenn Sie eine benutzerdefinierte URL für Ihren Shopify-Shop möchten, zum Beispiel www.example.com, können Sie eine zu Ihrem Onlineshop hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte Domain zu Shopify hinzuzufügen:

• Wenn Sie noch keine benutzerdefinierte Domain besitzen, können Sie eine Domain von Shopify kaufen.
  • Wenn Sie bereits eine benutzerdefinierte Domain besitzen, können Sie eine Domain verwenden, die Sie bereits besitzen, entweder indem Sie sie mit Ihrem Onlineshop verbinden oder indem Sie die Verwaltung der Domain an Shopify übertragen.