Eine Domain zu Shopify hinzufügen

Wenn Sie eine Domain über Shopify kaufen, wird sie automatisch so konfiguriert, dass sie mit Ihrer primären Domain kompatibel ist. Standardmäßig sieht Ihre primäre Domain wie folgt aus: examplestore.myshopify.com. Wenn Sie eine benutzerdefinierte URL für Ihren Shopify-Shop möchten, zum Beispiel www.example.com, können Sie eine zu Ihrem Onlineshop hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte Domain zu Shopify hinzuzufügen:

• Wenn du noch keine benutzerdefinierte Domain besitzt, kannst du eine Domain von Shopify kaufen.
  • Wenn du bereits eine benutzerdefinierte Domain besitzt, kannst du eine Domain verwenden, die du bereits besitzt, entweder indem du sie mit deinem Onlineshop verbindest oder indem du die Verwaltung der Domain an Shopify überträgst.