Domains entfernen

Wenn du eine benutzerdefinierte Domain von einem Drittanbieter nicht mehr mit deinem Shopify-Shop verknüpfen möchtest, kannst du sie in deinem Shopify-Adminbereich entfernen oder auf einen anderen Shopify-Shop oder Domain-Provider übertragen. Du kannst auch Subdomains entfernen.

Deine .myshopify.com-URL kann nicht entfernt, geändert oder übertragen werden, da du deine .myshopify.com-URL verwendest, um dich in deinem Shop einzuloggen und dein Konto zu identifizieren, wenn du dich an den Shopify Support wendest. Wenn du die Domain ändern möchtest, die Kunden verwenden, um deinen Shop zu besuchen, kannst du eine benutzerdefinierte Domain hinzufügen und sie zu deiner primären Domain machen.