Subdomain entfernen

Wenn du eine Subdomain aus deinem Shop entfernst, kann sich dies darauf auswirken, wie dein Shop eingerichtet ist oder wie dein Kunde deinen Shop findet. Du kannst eine Subdomain nicht entfernen, wenn es sich um die Primär-Domain handelt.

Bevor du die Subdomain entfernst, vergewissere dich, dass sie in deinem Shop nicht für die Suche nach bestimmten Seiten verwendet wird und dass sie nicht die primäre Domain ist.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Domains.

2. Klicke auf die Subdomain, die du entfernen möchtest.

3. Klicke auf Subdomain löschen.

4. Klicke zum Bestätigen auf Entfernen.