Supprimer un sous-domaine

Lorsque vous supprimez un sous-domaine de votre boutique, cela peut avoir un impact sur la configuration de votre boutique ou sur la façon dont votre clientèle peut la trouver. Vous ne pouvez pas supprimer un sous-domaine s’il est le domaine principal.

Avant de supprimer le sous-domaine, vérifiez qu’il n’est pas utilisé dans votre boutique pour trouver certaines pages et qu’il ne s’agit pas du domaine principal.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Domaines.

2. Cliquez sur le sous-domaine que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer le sous-domaine.

4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.