Eliminar un subdominio

Cuando eliminas un subdominio de la tienda, podría tener un impacto en la configuración de la tienda o en la forma en que el cliente encuentra la tienda. No puedes eliminar un subdominio si es el dominio principal.

Antes de eliminar el subdominio, verifica que no se esté utilizando en la tienda para buscar ciertas páginas y que no sea el dominio principal.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.

2. Haz clic en el subdominio que deseas eliminar.

3. Haz clic en Eliminar subdominio.

4. Haz clic en Eliminar para confirmar.