Administrar tu dominio en Shopify

Tú administras todas las configuraciones de tu dominio en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify.

Establecer el dominio principal

En Shopify, un dominio principal es el nombre de dominio que los clientes ven en la barra de direcciones cuando navegan en tu tienda online. Puedes usar tu dominio raíz o un subdominio como tu dominio principal, pero solo puedes tener un dominio principal.

Puedes asignar tu dominio principal desde la página Dominios de tu panel de control de Shopify.

Antes de establecer un dominio principal, asegúrate de:

Para establecer el dominio principal:

1. En la sección Dominio principal , haz clic en Cambiar dominio principal :

Cambiar el dominio principal.

2. Selecciona el dominio que quieres establecer como tu dominio principal:

Seleccionar dominio principal.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora tus visitantes podrán ver tu dominio principal en tu tienda:

Dominio principal de tienda

Eliminar un dominio de terceros

Si ya no quieres un dominio externo asociado a tu tienda Shopify, puedes eliminarlo desde tu página Dominios.

Para eliminar tu dominio de terceros:

1. En la sección Dominios de terceros , ubica el dominio que quieres eliminar y haz clic en Eliminar :

Haz clic en eliminar al lado del dominio

2. Haz clic en Eliminar para confirmar:

Haz clic en Eliminar dominio para confirmar

Si decides usar ese nombre de dominio para tu tienda Shopify nuevamente, puedes agregarlo en tu panel de control de Shopify.

Si piensas cerrar tu tienda y transferir tu dominio a una nueva plataforma, ten en cuenta que la HTTP con seguridad de transporte estricta (HSTS) de Shopify seguirá activa en tu dominio durante 90 días después del cierre de tu tienda para ayudar a garantizar la seguridad de tu información y la de tus clientes.

Eliminar un dominio administrado por Shopify

Si ya no deseas tener un dominio administrado por Shopify asociado a tu tienda de Shopify, debes contactar a soporte técnico para que lo eliminen. Después de eliminar un dominio administrado por Shopify, no puedes administrar su configuración a través del panel de control de Shopify.

Tu URL .myshopify.com no está incluida como dominio administrado por Shopify. Estos URL no se pueden eliminar ni modificar.