Aplicaciones para tu tienda Shopify

Puedes instalar aplicaciones de Shopify para desarrollar tu negocio, integrarlo con servicios externos y agregar funciones al panel de control de Shopify. Puedes encontrar aplicaciones en la Tienda de aplicaciones de Shopify.

También puedes usar aplicaciones privadas para agregar funciones al panel de control de Shopify, acceder a los datos de la tienda directamente con las API de Shopify o ampliar tu tienda en línea a otras plataformas, utilizando vitrinas personalizadas.