Aplicaciones para tu tienda de Shopify

Puedes instalar las aplicaciones de Shopify para ayudarte a desarrollar tu negocio, integrarlo con servicios externos y agregar funciones a tu panel de control de Shopify. El mejor lugar para encontrar aplicaciones es en la Tienda de aplicaciones de Shopify.

También puedes usar aplicaciones privadas para agregar funciones al panel de control de Shopify, acceder a los datos de la tienda directamente con las API de Shopify o ampliar tu tienda en línea a otras plataformas, utilizando vitrinas personalizadas.