Solicitar ayuda para aplicaciones externas

La mayoría de las aplicaciones de Shopify están creadas por desarrolladores externos, no por Shopify. Si necesitas ayuda con una aplicación o con un canal de venta creado por un desarrollador externo, comunícate directamente con el desarrollador.

Aplicaciones instaladas provenientes de la tienda de aplicaciones de Shopify

Si necesitas ayuda con una aplicación que hayas descargado de la tienda de aplicaciones de Shopify, puedes solicitarla al desarrollador de la aplicación, ya sea desde la sección Aplicaciones del panel de control de Shopify o en la página de la publicación de la aplicación.

Pasos

Tu mensaje se envía directamente al desarrollador de la aplicación. Shopify te contactará en un lapso de tres días para verificar si el desarrollador de la aplicación te ha ayudado a resolver tu problema. Si no es así, Shopify volverá a contactarlos en tu nombre.

También puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación en la sección Soporte de la página de la publicación de la aplicación en la tienda de aplicaciones de Shopify. Si iniciaste sesión en la tienda de aplicaciones de Shopify, puedes hacer clic en el botón Obtener soporte técnico. Esto te permite enviar un mensaje al desarrollador directamente. Si no has iniciado sesión, puedes usar la información de contacto en la sección Soporte para comunicarte con el desarrollador.

Aplicaciones instaladas desde el sitio web de un desarrollador

Si necesitas ayuda con una aplicación que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador, puedes encontrar la información de contacto del desarrollador en el sito web de donde instalaste la aplicación. Shopify no brinda soporte técnico para las aplicaciones que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador.