Solicitar ayuda para aplicaciones de terceros

La mayoría de las aplicaciones de Shopify están creadas por desarrolladores externos, no por Shopify. Si necesitas ayuda con una aplicación o con un canal de venta creado por un desarrollador externo, comunícate directamente con el desarrollador.

Aplicaciones instaladas provenientes de la Tienda de aplicaciones de Shopify

Si necesitas ayuda con una aplicación que hayas descargado de la Tienda de aplicaciones de Shopify, puedes solicitarla al desarrollador de la aplicación, ya sea desde la sección Aplicaciones del panel de control de Shopify o en la página de la publicación de la aplicación.

Pasos

Tu mensaje se envía directamente al desarrollador de la aplicación. Shopify te contactará en un lapso de tres días para verificar si el desarrollador de la aplicación te ha ayudado a resolver tu problema. Si no es así, Shopify volverá a contactarlos en tu nombre.

También puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación en la sección Soporte de la página de la publicación de la aplicación en la Tienda de aplicaciones de Shopify. Si iniciaste sesión en la tienda de aplicaciones de Shopify, puedes hacer clic en el botón Obtener soporte técnico. Esto te permite enviar un mensaje al desarrollador directamente. Si no has iniciado sesión, puedes usar la información de contacto en la sección Soporte para comunicarte con el desarrollador.

Aplicaciones instaladas desde el sitio web de un desarrollador

Si necesitas ayuda con una aplicación que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador, puedes encontrar la información de contacto del desarrollador en el sito web de donde instalaste la aplicación. Shopify no brinda soporte técnico para las aplicaciones que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador.

Solicitar un reembolso o un crédito por la compra de una aplicación

Si deseas solicitar un reembolso o un crédito por una aplicación que compraste en la tienda de aplicaciones de Shopify, puedes usar el botón Get support (Obtener soporte técnico) para comunicarte con el desarrollador de la aplicación.

Si el pago de la aplicación se procesó a través de Shopify, el desarrollador de la aplicación puede darte un crédito por el monto del pago. Shopify aplica automáticamente estos créditos a las próximas compras realizadas en la Tienda de aplicaciones de Shopify. Todos los créditos que se aplican a las compras de aplicaciones se registran en tu factura de suscripción.

Algunos cargos por aplicaciones se procesan fuera de Shopify. En este caso, el desarrollador puede procesar el reembolso según el método de pago original que se usó.

Para obtener más información sobre cómo se facturan las aplicaciones y los cargos relacionados con la aplicación, consulta App charges (Cargos de la aplicación).