Obtener ayuda con las aplicaciones

Shopify solo brinda atención al cliente para las aplicaciones creadas por Shopify. La mayoría de las aplicaciones para las tiendas Shopify han sido creadas por desarrolladores externos, no por Shopify. Si necesitas ayuda con una aplicación o con un canal de ventas creado por un desarrollador externo, comunícate directamente con dicho desarrollador.

Aplicaciones instaladas provenientes de la Shopify App Store

Si necesitas ayuda con una aplicación que descargaste de Shopify App Store, puedes solicitarla a los desarrolladores de aplicaciones de una de las siguientes maneras:

Enviar un mensaje a los desarrolladores de aplicaciones desde el panel de control de Shopify

Puedes obtener ayuda para tus aplicaciones instaladas en la sección Aplicaciones y canales de ventas del panel de control de Shopify. Si Shopify desarrolló la aplicación, se te dirigirá al Centro de ayuda de Shopify para obtener ayuda. Si un desarrollador externo desarrolló la aplicación, se te pedirá que introduzcas información sobre tu problema que, luego, se le envía.

Pasos

Si envías un mensaje, se envía de forma directa al desarrollador de aplicaciones. Shopify se pondrá en contacto contigo en un plazo de tres días para verificar si el desarrollador de aplicaciones te ha ayudado a resolver tu problema. Si no lo ha hecho, Shopify se pondrá en contacto con él de nuevo en tu nombre.

Contactar a los desarrolladores de aplicaciones desde Shopify App Store

Puedes contactar directamente a los desarrolladores de aplicaciones desde la Shopify App Store. Algunos desarrolladores incluyen un método de contacto o portal de atención al cliente específico, o bien cuentan con su propia documentación de ayuda, disponible en la publicación de su aplicación en la Shopify App Store.

Pasos

Aplicaciones instaladas desde el sitio web de un desarrollador

Si necesitas ayuda con una aplicación que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador, puedes encontrar la información de contacto del desarrollador en el sito web de donde instalaste la aplicación. Shopify no brinda soporte técnico para las aplicaciones que hayas descargado directamente del sitio web de un desarrollador.

Aplicaciones con API no compatibles

Si una aplicación de tu tienda deja de funcionar debido a cambios en las API de Shopify, recibirás una notificación en tu panel de control de Shopify. Para gestionar una aplicación sin ayuda, directamente ponte en contacto con los desarrolladores de la aplicación o busca una nueva en Shopify App Store a fin de reemplazarla.