Dominios

Un dominio es la URL, o la dirección del sitio web, donde tus clientes van a buscar tu tienda online. Tú administras la configuración de tu dominio en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify. Si usas el canal mayorista, entonces administra la configuración de dominio para tu tienda mayorista en la página Dominios en ese canal.

Tu dominio principal es el dominio que ven los clientes cuando visitan tu tienda online. Tu dominio principal predeterminado es tu dominio de myshopify, que es algo así: your-store-name.myshopify.com. Tu dominio de myshopify se usa para iniciar sesión en tu tienda e identificar tu cuenta cuando te comuniques con servicio técnico de Shopify.

No puedes cambiar tu dominio de myshopify, pero puedes comprar un dominio personalizado o usar un dominio personalizado que ya hayas comprado.