Editar la configuración del DNS para tu dominio administrado por Shopify

Si tienes un dominio administrado por Shopify, puedes acceder y editar tu configuración del DNS desde la página Dominios en tu panel de control de Shopify. Es posible que necesites editar tu configuración del DNS si estás realizando las siguientes tareas:

• Configurar un servicio de correo electrónico externo en tu dominio.
  • Verificar tu dominio con un servicio externo.
  • Dirigir un subdominio a otro sitio web.

Puedes acceder y editar los siguientes registros DNS:

• registro A
  • registro CNAME
  • Registro MX
  • Registro TXT
  • Registro AAAA
  • Registro SRV

Cuando compras tu dominio a través de Shopify o transfieres un dominio externo a Shopify, el registro A y el registro CNAME de tu dominio se establecen automáticamente en los registros DNS predeterminados de Shopify. Puedes tener varios registros CNAME asociados a tu dominio, pero cada uno debe tener un nombre único, como www o shop. Si deseas agregar los registros MX, TXT, SRV o AAAA, debes editar la configuración del DNS para tu dominio.

Los cambios en tu configuración del DNS pueden tardar hasta 24 horas en vigor.

Agregar un registro DNS

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en Gestionar para el dominio que deseas configurar.
  3. Haz clic en Configuración del DNS.
  4. Haz clic en Agregar registro personalizado y luego selecciona el tipo de registro que deseas agregar.
  5. Introduce los detalles obligatorios del registro y luego haz clic en Confirmar.

Editar un registro DNS

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en Gestionar para el dominio que deseas configurar.
  3. Haz clic en Configuración del DNS.
  4. Haz clic en Acciones > Editar para el registro que deseas cambiar.
  5. Edita los detalles del registro y luego haz clic en Confirmar.

Eliminar un registro DNS

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en Gestionar para el dominio que deseas configurar.
  3. Haz clic en Configuración del DNS.
  4. Haz clic en Acciones > Eliminar para el registro que deseas eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar.

Restablecer la configuración del DNS para tu dominio

Puedes restablecer la configuración del DNS a los valores predeterminados. Al hacerlo, se eliminan todos tus registros, excepto el registro A y el registro CNAME, que se restablecen para que redirijan a Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en Gestionar para el dominio que deseas configurar.
  3. Haz clic en Configuración del DNS.
  4. En la sección Configuración avanzada, haz clic en Restablecer configuración del DNS.
  5. Haz clic en Confirmar.