Clientes

Interactuar con tus clientes es una parte importante del funcionamiento de tu negocio. Cada vez que un nuevo cliente realiza un pedido en tu tienda, su nombre y otros datos se agregan a la lista de clientes. Puedes revisar todos los clientes y administrar su información desde el área Clientes del Panel de control de Shopify y la Aplicación de Shopify.

Si tus clientes crean una cuenta en tu tienda, pueden agregar su dirección a su cuenta para que se complete automáticamente durante el pago. También pueden ver su historial de pedidos en tu tienda y el estado actual de sus compras. Para saber cómo habilitar las cuentas de clientes, haz clic aquí.