Cuentas de clientes

Las cuentas de cliente permiten que tus clientes inicien sesión para ver sus pedidos, información de perfil y direcciones guardadas. Cuando un cliente inicia sesión, los detalles almacenados en su cuenta se completan automáticamente durante el proceso de pago para tener una experiencia más rápida.

Existen dos versiones de cuentas de cliente: clásicas y nuevas. Ambas están disponibles para ti, y tus clientes pueden usar cualquiera de las dos. Puedes controlar el modo en que los clientes inician sesión y qué versión de las cuentas de cliente se utiliza en tu tienda online.

Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre las cuentas de cliente clásicas y nuevas:

Tabla de comparación de cuentas de cliente clásicas y nuevas
Función Clientas de clientes clásicas Cuentas de clientes nuevas
Experiencia de inicio de sesión Los clientes pueden iniciar sesión usando un correo electrónico y una contraseña. El cliente puede iniciar sesión con un código de verificación único de seis dígitos que se envía a su dirección de correo electrónico.
Creación de cuenta Los clientes aceptan invitaciones a cuentas o crean una nueva desde la página de inicio de sesión. Las cuentas se crean cuando un cliente inicia sesión con una dirección de correo electrónico
Promoción de marca Usa la promoción de marca de la configuración del tema de la tienda online. Usa la promoción de marca de la configuración de la pantalla de pago.
Personalizaciones de Liquid
Aplicaciones de atención al cliente
Historial de pedidos y estados
Direcciones guardadas
Compatible con B2B
Admite devoluciones por autoservicio
Compatible con Multipass
Compatible con reposición de productos