Personalizar el estilo de tu pantalla de pago

Si vendes tus productos a través de una tienda en línea, entonces puedes personalizar el estilo de tus pantallas de pago en el editor de la pantalla de pago y de cuentas. Puedes agregar el logo de tu empresa, cambiar los colores o elegir una nueva fuente, para que la pantalla de pago concuerde con el estilo de tu negocio.

Algunas de las opciones de promoción de marca que elijas para las páginas de pago también se aplicarán automáticamente a tus páginas de cuentas de cliente nuevas.

Consideraciones para personalizar el estilo de tu pantalla de pago

Antes de personalizar el estilo de tu pantalla de pago, revisa las siguientes consideraciones:

• El área Configuraciones en la sección de configuración de la Pantalla de pago del panel de control permanecerá oculta hasta que hayas elegido un plan y creado tu primer producto.
  • Si te has suscrito a Shopify Plus, puedes usar la API Checkout Branding para personalizaciones avanzadas de promoción de marca en la pantalla de pago.
  • Si necesitas ayuda para personalizar el estilo del carrito y la pantalla de pago, puedes contratar a un Shopify Partner. Obtén más información sobre cómo contratar a un Shopify Partner.

• Aunque quieras agregar mucho colorido a tu pantalla de pago para que sea llamativa, lo mejor es mantener un diseño simple. Tus clientes utilizan esta página para introducir los datos de envío y pago de sus pedidos, por lo que no es prudente distraerlos o dificultar la lectura de la información. Selecciona colores con alto contraste e imágenes que no le resten atención a las palabras de la página.

Subir una imagen de fondo para el banner

En la parte superior de cada pantalla de pago, se muestra el nombre de tu tienda en un banner. Puedes cambiar la imagen de fondo de dicho banner. Selecciona una imagen acorde con tu marca. Por ejemplo, si vendes joyería, entonces una imagen con brazaletes o aretes puede ser una buena opción para tu página. Las imágenes del banner lucen mejor con una resolución 1000 x 400 pixeles.

Pasos:

Puedes agregar el logo de tu tienda a la pantalla de pago. Si estás utilizando una imagen de banner, entonces el logo aparece sobre esta. Puedes alinear el logo a la izquierda, derecha, o en el centro del área del banner en las pantallas de pagos.

Pasos:

Agregar una imagen o un color de fondo al área de contenido principal

Puedes agregar una imagen o color de fondo al área de contenido principal de la pantalla de pago. Esta es el área en la que tus clientes introducen sus datos de envío y de pago, así que asegúrate de que se puedan leer los campos claramente en el fondo.

Sólo puedes agregar una imagen o un color de fondo, no ambos.

Pasos:

Cambiar el color de los campos del formulario

Puedes cambiar el color de los campos para que sean blancos o transparentes. Puedes hacer que los campos sean transparentes para que una imagen de fondo sea visible. Asegúrate de poder leer claramente el texto en los campos.

Pasos:

Agregar una imagen o un color de fondo al resumen del pedido

Cuando un cliente hace clic en Mostrar resumen del pedido en una página de pago, aparecerá un listado de los productos que está comprando. Puedes agregar una imagen o color de fondo al resumen del pedido. Puedes hacer clic en Mostrar resumen del pedido en la vista previa en el editor de temas para asegurarte de que estás conforme con la forma en que se muestra el resumen del pedido.

Pasos:

Cambiar o eliminar una imagen de la página de pago

Puedes cambiar o eliminar cualquiera de las imágenes que hayas agregado a las pantallas de pagos.

Pasos:

Para eliminar una imagen, haz clic en Cambiar > Eliminar imagen. Esto no elimina la imagen de Shopify.

Agrega texto alternativo a tus imágenes

Después de agregar imágenes a tus páginas de pago, puedes agregar texto alternativo de la imagen. Este texto puede ayudar con la accesibilidad y la optimización de motores de búsqueda (SEO). Obtén más información acerca de la optimización de motores de búsqueda.

Pasos:

1. En la imagen a la que desees agregar texto alternativo, haz clic en Editar.
  2. En Texto alternativo, introduce el texto alternativo para la imagen. Elige un título corto y descriptivo para ella.
  3. Haz clic en Guardar.

Cambiar la fuente de la página de pago

Puedes personalizar tus pantallas de pagos, seleccionando de una lista de fuentes disponibles para ello. Sin embargo, no puedes cambiar el color del texto en la pantalla de pago.

Pasos:

Cambiar los colores de los botones y el texto resaltado de la página de pago

Puedes cambiar el color de los botones, mensajes de error y otros indicadores, como enlaces en las pantallas de pago. Si cambias los colores, asegúrate que el texto se pueda leer claramente contra el fondo del área de contenido principal y del resumen del pedido.

Pasos:

Cambiar el diseño de la pantalla de pago

De forma predeterminada, el diseño de la pantalla de pago en la tienda se establece en la de una sola página. Puedes cambiar entre la pantalla de pago de una sola página y la de tres páginas desde el panel de control de Shopify. Revisa las diferencias entre la pantalla de pago de una página y la de tres antes de cambiar el diseño de tu pantalla de pago.

Cuando cambias el diseño de la pantalla de pago, la vista previa en el editor de pantalla de pago y cuentas no se muestra en tiempo real. Después de guardar los cambios, navega hasta la pantalla de pago de la tienda online para ver su nuevo diseño.

Pasos:

Agregar bloques de aplicaciones a tus páginas de pago

Puedes agregar funciones como banners personalizados o recompensas de lealtad a la experiencia de pago de tu cliente usando bloques de aplicaciones. Algunas aplicaciones de pago, incluyendo aquellas que personalizan la información, el envío y las páginas de pago en la pantalla de pago, solo están disponibles para los comerciantes del plan Shopify Plus. Consulta la disponibilidad de aplicaciones de pago al momento de elegir una aplicación para agregarla a tu pantalla de pago.

Obtén más información sobre cómo personalizar tus configuraciones de pago con las aplicaciones.