Personalizar formas de pago y opciones de entrega en la pantalla de pago

Para personalizar cómo se muestran las formas de pago y las opciones de entrega a los clientes en la pantalla de pago, las tiendas que están en el plan Basic Shopify o en uno superior pueden instalar y configurar una aplicación de pantalla de pago y, a continuación, seleccionar qué personalizaciones desean usar en la pantalla de pago.

Los desarrolladores de aplicaciones y los Shopify Partners pueden crear aplicaciones públicas o personalizadas con personalizaciones de pago y personalizaciones de entrega. Dependiendo de las aplicaciones que instales, puedes ocultar, reorganizar y cambiar el nombre de las formas de pago y las opciones de entrega de tu pantalla de pago.

Disponibilidad de las aplicaciones

Algunas aplicaciones que personalizan o crean extensiones en la pantalla de pago están disponibles para los negocios que se suscriban al plan Basic Shopify o uno superior. Las aplicaciones disponibles no requerirán el uso del editor de pantalla de pago, que es una función de Checkout Extensibility solo para Plus.

Tipo de aplicación Plan Basic Shopify o superior Shopify Plus
Aplicaciones creadas con extensiones de aplicaciones de píxeles web
Aplicaciones creadas con extensiones de aplicaciones de posventa
Aplicaciones públicas creadas con Shopify Functions
Aplicaciones personalizadas creadas con Shopify Functions
Aplicaciones creadas con extensiones de la interfaz de usuario de la pantalla de pago

Agregar una personalización de forma de pago

Si deseas personalizar las formas de pago en la pantalla de pago, instala una aplicación externa que sea compatible con la personalización de formas de pago y, luego, configura las personalizaciones.

Paso 1: instalar una aplicación de personalización de formas de pago

Puedes instalar varias aplicaciones que proporcionen distintas opciones de personalización para la pantalla de pago.

Pasos:

1. Ve a la Shopify App Store y busca la aplicación de formas de pago que se adapte a tu negocio.
  2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación).
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Paso 2: configurar y activar las personalizaciones

Después de instalar una aplicación de personalización de formas de pago, puedes configurar y activar tus personalizaciones.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Personalizaciones de pago, haz clic en Gestionar.
  3. Agrega tu personalización:

1. Haz clic en Agregar personalización.
    2. Selecciona una personalización.
    3. Configura la personalización y, luego, haz clic en Guardar.
  4. Opcional: si deseas agregar más personalizaciones, haz clic en Agregar personalización.

5. Selecciona las personalizaciones que deseas usar.

6. Haz clic en Activar

Agregar una personalización de entrega

Si deseas personalizar las opciones de entrega en la pantalla de pago, instala una aplicación externa que sea compatible con la personalización de entregas y, luego, configura las personalizaciones.

Paso 1: instalar una aplicación de personalización de entrega

Puedes instalar varias aplicaciones que proporcionen distintas opciones de personalización para la pantalla de pago.

Pasos:

1. Ve a la Shopify App Store y busca la aplicación de personalización de entregas que se adapte a tu negocio.
  2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación).
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Paso 2: configurar y activar las personalizaciones

Después de instalar una aplicación de personalización de entregas, puedes configurar y activar las personalizaciones.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
  2. En la sección Personalizaciones de entrega, haz clic en Gestionar.
  3. Agrega tu personalización:

1. Haz clic en Agregar personalización.
    2. Selecciona una personalización.
    3. Configura la personalización y, luego, haz clic en Guardar.
  4. Opcional: si deseas agregar más personalizaciones, haz clic en Agregar personalización.

5. Selecciona las personalizaciones que deseas usar.

6. Haz clic en Activar

Agregar la validación del carrito y del pago

Si deseas validar la información sobre el carrito o el pago de un cliente, debes instalar una aplicación externa que sea compatible con las validaciones del carrito y del pago.

Las aplicaciones compatibles con las validaciones del carrito y del pago pueden permitirte aplicar reglas en la pantalla de pago, como limitar la cantidad de un producto que el cliente puede comprar o garantizar que los clientes llenen campos personalizados en la pantalla de pago.

Después de instalar una aplicación de validación del carrito y del pago, puedes configurar y activar las reglas de validación.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Pantalla de pago, haz clic en Reglas de pago.
  3. Agrega la regla de validación:

1. Haz clic en Agregar regla.
    2. Selecciona una regla de validación para agregar.
  4. Opcional: Si deseas agregar más reglas de validación, haz clic en Agregar regla.

5. Opcional: Si deseas editar una regla de validación, para esa regla, haz clic en ... y luego en Editar regla.

6. Para la regla de validación que deseas activar, haz clic en ... y luego en Activar.