Configurar preferencias de recopilación de direcciones

Activar diferentes direcciones de envío y facturación

De forma predeterminada, durante el proceso de compra, la dirección de envío del cliente se usa automáticamente como campo de dirección de facturación, pero éste puede introducir una dirección diferente. Puedes cambiar si la dirección de facturación se completa automáticamente o si se deja vacía.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Preferencias de recopilación de direcciones, desmarca Usar la dirección de envío como dirección de facturación de forma predeterminada.
  3. Haz clic en Guardar.

Facilitar el relleno automático en los campos de dirección

Cuando los clientes introduzcan sus direcciones de envío o facturación, puede que se les presenten sugerencias de dirección. Con esta función, los clientes podrán introducir la información de su dirección de forma más rápida y precisa. Estas sugerencias de dirección proceden de servicios, como Google Autocomplete, no del navegador del cliente. Si esta función está inactiva o si los clientes viven en un país donde aún no es compatible, pueden introducir sus direcciones manualmente para completar el pago.

La función de autocompletar direcciones está disponible para tus clientes en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • RAE de Hong Kong
  • India
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Arabia Saudita
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Esta función está disponible para todos los comerciantes de Shopify y está activa de forma predeterminada. Puedes desactivar esta función en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Preferencias de recopilación de direcciones, toma cualquiera de las siguientes medidas para gestionar la configuración de relleno automático de la dirección:

• Para desactivar la función de relleno automático de direcciones, deselecciona Usar el relleno automático de la dirección.
    • Para reactivar esta opción, selecciona Usar el relleno automático de la dirección.
  3. Haz clic en Guardar.

Validar direcciones de envío en la pantalla de pago

Cuando los clientes introducen detalles de dirección de envío no válidos en la pantalla de pago, puedes mostrar errores y ofrecer sugerencias para corregir automáticamente los detalles de la dirección en la pantalla de pago. Se ofrecen sugerencias de validación de dirección cuando hay una alta confianza en los detalles de dirección que el cliente proporcionó. Esto te ayuda a reducir los pedidos con direcciones no válidas y minimizar las entregas demoradas o fallidas. Si desactivas esta función o una dirección de envío está fuera de los países disponibles, los clientes pueden pagar como de costumbre. Las validaciones de campos de dirección individuales, como el requisito de entrada, el formato o la longitud, siempre están activas para todos los países y regiones.

Si usas una aplicación de validación de dirección externa, podría haber elementos o sugerencias en conflicto en el proceso de pago. Para evitar la disminución de la conversión del pago, debes usar la función de validación de la dirección de envío en tu panel de control de Shopify o una aplicación externa.

La función de validación de direcciones está disponible para los clientes en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Chequia
  • Dinamarca
  • Islas Feroe
  • Francia
  • Guernsey
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Luxemburgo
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Eslovenia
  • Corea del Sur
  • Suiza
  • Estados Unidos

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Preferencias de recopilación de direcciones, selecciona Validar dirección de envío.
  3. Haz clic en Guardar.