Pantalla de pago en B2B

Cuando un cliente B2B inicia sesión, se le solicita que introduzca un código de verificación de seis dígitos que se envía a su dirección de correo electrónico en lugar de una contraseña. Después de introducir el código, el cliente es redirigido a la página de su cuenta, que muestra la información de la cuenta y una lista de sus pedidos. Los detalles del pedido se pueden revisar haciendo clic en el pedido. Para realizar un pedido, el cliente hace clic en Ir a la tienda desde la página de su cuenta.

Realizar un pedido

El cliente selecciona productos para agregarlos a su carrito como de costumbre, con la excepción de que los precios ofrecidos son los que especificaste en tu lista de precios para esa empresa.

Para realizar un pedido, el cliente realiza el siguiente proceso:

1. El cliente navega a tu tienda online y hace clic en el botón de inicio de sesión.
  2. El cliente introduce su dirección de correo electrónico. Después de recibir un correo electrónico con su código de inicio de sesión, introduce su número de seis dígitos para acceder a la página de su cuenta.
  3. En la página de su cuenta, el cliente hace clic en Ir a la tienda.
  4. El cliente selecciona la sucursal de una empresa para comprar.
  5. Una vez allí, el cliente selecciona los productos y los agrega al carrito. Los precios ofrecidos son los que especificaste en tu lista de precios para esa sucursal de la empresa.
  6. Cuando el cliente hace clic en Pagar para completar su compra, se le dirige a la página de pago. En la página de pago, las direcciones de envío y facturación se completan automáticamente según la información registrada en el perfil de la empresa. Los clientes no necesitan introducir ninguna información salvo la información de pago.
    • Si las condiciones de pago para la sucursal de la empresa están establecidas en Ninguno, el cliente introducirá los datos de su tarjeta de crédito. Después de revisar su pedido, hace clic en Pagar ahora para completar el pedido.
    • Si los plazos de pago para la sucursal de la empresa se establecen en un plazo neto, el cliente hace clic en Enviar. El pedido aparece en tu página de Pedidos y el estado del pago del pedido se establece como Pago pendiente.

Después de completar el pago, se dirige al cliente a una página de Estado del pedido. Si la sucursal de la empresa tiene períodos netos establecidos, se muestra la fecha de vencimiento.

Revisar los pedidos

Una vez que un cliente realice pedidos, se pueden revisar en la página de la cuenta del cliente. Los pedidos se pueden filtrar según los siguientes parámetros:

• fecha de pedido
  • Número de pedido
  • estado del pedido

Si un cliente B2B hace un pedido con plazos de pago, puede optar por pagar antes de la fecha de pago de la factura.

Pasos:

1. El cliente navega a tu tienda online y hace clic en el botón de inicio de sesión.
  2. El cliente introduce su dirección de correo electrónico. Después de recibir un correo electrónico con su código de inicio de sesión, introduce su número de seis dígitos para acceder a la página de su cuenta.
  3. En la página de su cuenta, el cliente hace clic en el pedido a pagar.
  4. En la página del pedido, el cliente hace clic en Pagar ahora.
  5. El cliente introduce su información de pago y hace clic en Pagar ahora.

Actualizar información de la cuenta

Pasos:

1. El cliente navega a tu tienda online y hace clic en el botón de inicio de sesión.
  2. El cliente introduce su dirección de correo electrónico. Después de recibir un correo electrónico con su código de inicio de sesión, introduce su número de seis dígitos para acceder a la página de su cuenta.
  3. En su página de cuenta, el cliente hace clic en Cuenta y luego en Información de la cuenta.
  4. Para editar su nombre, el cliente hace clic en Editar en la sección Perfil. Solo se puede modificar el nombre. La dirección de correo electrónico que el cliente usa para iniciar sesión no se puede cambiar desde la página de la cuenta.
  5. Para revisar la información de la sucursal de la empresa, el cliente elige la sucursal en el menú en la sección Sucursal.
  6. Para editar las direcciones, el cliente hace clic en Editar en la sección*Direcciones*. Para editar una dirección, se requiere el permiso del panel de control de la sucursal. Se muestran los permisos, otros compradores B2B y las condiciones de pago para la sucursal seleccionada, pero no se pueden cambiar.