Condiciones de pago en B2B

Las condiciones de pago te permiten establecer el tiempo que la empresa tiene para pagar su pedido. Puedes establecer las condiciones de pago para cualquier sucursal de la empresa que crees. Una vez que se establecen las condiciones de pago para una sucursal, cualquier cliente B2B de esa sucursal puede elegir entre pagar inmediatamente o introducir un número de tarjeta de crédito en la que se le cobrará en la fecha de vencimiento.

Las condiciones de pago disponibles son las siguientes:

• Sin condiciones de pago: si seleccionas Ninguna como condiciones de pago cuando creas una empresa, los clientes deben pagar los pedidos inmediatamente cuando llegan a la pantalla de pago.
  • Neto (período): si asignas condiciones de tipo neto a una sucursal de la empresa, cualquier cliente B2B de esa sucursal puede pagar los pedidos en cualquier momento entre la formalización del pedido y la fecha de vencimiento. Los clientes pueden hacer su pago si inician sesión en su cuenta, seleccionan un pedido y hacen clic en Pagar ahora.