Condiciones de pago en B2B

Las condiciones de pago te permiten establecer el tiempo que la empresa tiene para pagar su pedido. Puedes definirlas para cualquier sucursal de empresa que crees. Después de establecerlas para una sucursal, cualquier cliente B2B de esa sucursal puede introducir la información de pago de su pedido.

Las condiciones de pago disponibles son las siguientes:

• Ninguno: de forma predeterminada, los plazos de pago se establecen como Ninguno. Los clientes pagan los pedidos inmediatamente al finalizar el proceso de pago.
  • Neto (período): si asignas plazos de tipo neto a una sucursal de la empresa, cualquier cliente B2B de esa sucursal puede pagar los pedidos en cualquier momento entre la formalización del pedido y la fecha de vencimiento. Los clientes pueden hacer su pago si inician sesión en su cuenta, seleccionan un pedido y hacen clic en Pagar ahora. Los plazos disponibles son 7 netos, 15 netos 30, 60 netos y 90 netos.
  • Vencimiento luego de la preparación de pedidos: si asignas el pago luego de la preparación de pedidos a la sucursal de una empresa, entonces cualquier cliente B2B de esa ubicación puede pagar en cualquier momento, desde el momento en que hace el pedido hasta el momento en que todos los artículos del pedido están preparados. La fecha de vencimiento del pago será la fecha en que todos los artículos del pedido estén preparados. Los clientes pueden hacer el pago iniciando sesión en su cuenta, seleccionando un pedido y haciendo clic en Pagar ahora.

Los plazos de pago también pueden usarse cuando creas un pedido preliminar para un cliente B2B.