Pantalla de pagos en línea

Utiliza la pantalla de pagos segura de Shopify para aceptar pedidos y realizar pagos sin importar lo que vendas online. Una vez que el cliente ha agregado productos a un carrito, se dirigirá a la pantalla de pagos donde indicará su información de envío y detalles del pago, antes de realizar el pedido.

Cuando un cliente llega a la página de método de pago de la pantalla de pagos, su carrito se coteja con los niveles de inventario de tu tienda. Si hay inventario disponible, se reserva para el cliente mientras completa el pago. Si no hay inventario disponible, aparece un mensaje de error. Si no puede procesarse el pago, se libera la reserva hasta que el cliente llegue a la página de método de pago nuevamente.

Puedes ver y cambiar la configuración del proceso de pago en la página de configuración de Pago en tu panel de control de Shopify. También puedes administrar la forma en que recopilas los correos electrónicos de la pantalla de pagos para el marketing.

Si vendes utilizando el canal de ventas de Tienda online, también puedes cambiar la apariencia y el diseño de las pantallas de pagos al editar tu tema.

En esta sección

* Personalizar el estilo de tu pantalla de pagos * Habilitar o deshabilitar cuentas de cliente * Editar las opciones de la pantalla de pagos * Configurar el procesamiento y archivo de pedidos * Traducir la pantalla de pagos * Agregar políticas de tienda * Realizar un pedido de prueba