Gestionar tus configuraciones de pago activas y preliminares

Puedes crear varias versiones de tus páginas de pantalla de pago, agradecimiento, estado del pedido y cuentas de clientes y guardarlas como borradores. Las configuraciones preliminares te permiten probar diferentes aplicaciones y promoción de marca antes de activarlas. También puedes personalizar, configurar y probar configuraciones preliminares antes de las ofertas de temporada o Black Friday y Cyber Monday para asegurarte de que la pantalla de pago esté lista para cualquier período de alta demanda.

Las tiendas en el plan Shopify Plus pueden tener hasta 99 configuraciones preliminares y las tiendas en los planes Basic, Shopify y Advanced pueden tener hasta 20 configuraciones preliminares.

Puedes ver, cambiar el nombre, duplicar y publicar tus configuraciones. Los nombres de tu configuración actual y preliminar no se muestran a tus clientes.

Si deseas personalizar cualquiera de tus configuraciones, consulta Personalizar tus configuraciones y Personalizar el estilo de tu pantalla de pago.

Gestionar las configuraciones activas

Puedes ver, cambiar el nombre y duplicar las configuraciones activas. Solo puedes tener una configuración activa a la vez que tenga tráfico real de clientes.

Ver la configuración activa

Puedes ver cómo se muestra la configuración activa a tus clientes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en junto a la configuración activa y luego en Ver.

Cambiar el nombre de la configuración activa

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en junto a la configuración activa y luego en Cambiar nombre.

3. Introduce el nombre de la configuración y haz clic en Guardar.

Duplicar la configuración activa

Cuando dupliques tu pantalla de pago activa y la configuración de tus cuentas, se crea una nueva configuración preliminar.

Si ya tienes una configuración preliminar y duplicas la configuración activa, la configuración duplicada se indica como Nuevo borrador.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en Duplicar junto a la configuración activa.

Gestionar la configuraciones preliminares

Puedes publicar, previsualizar, cambiar el nombre, duplicar y eliminar los borradores de configuración.

Publicar las configuraciones preliminares

Cuando publicas las configuraciones preliminares, reemplazas la configuración actual activa. La configuración activa se convierte en una configuración preliminar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en Publicar junto a la configuración preliminar que deseas publicar.

3. Haz clic en Publicar.

Vista previa de la configuración preliminar

Puedes obtener una vista previa de cómo se muestra la pantalla de pago preliminar a los clientes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en junto a la configuración preliminar de la que desees obtener una vista previa, y luego haz clic en Vista previa.

Cambiar el nombre de la configuración preliminar

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en al lado de la configuración preliminar que deseas cambiar.

3. Introduce el nuevo nombre de tu configuración y luego haz clic en Guardar.

Duplicar la configuración preliminar

Cuando dupliques la configuración preliminar, la configuración duplicada más reciente se indica como Nuevo borrador.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en junto a las configuraciones preliminares que deseas duplicar y luego haz clic en Duplicar.

Eliminar la configuración preliminar

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.

2. En la sección Configuraciones, haz clic en junto a la configuración preliminar que deseas eliminar, y luego haz clic en Eliminar.

3. Haz clic en Eliminar.