Activar Shop Pay

Shop Pay es un proceso de pago acelerado que permite a los clientes guardar su dirección de correo electrónico, tarjeta de crédito, información de envío y datos de facturación. Esto puede ahorrar tiempo a tus clientes al momento de efectuar el pago, especialmente si ya han utilizado Shop Pay en cualquier tienda Shopify. Si tu tienda ofrece una opción de retiro en tienda o entrega local, los clientes pueden elegirla durante el proceso de pago con Shop Pay.

El cliente debe introducir una dirección de correo electrónico durante el proceso de pago para poder guardar su información de pago. A los clientes que solo introduzcan un número de teléfono en el campo de contacto no se les muestra el mensaje emergente de Recuérdame para guardar su información. Más información sobre procesos de pago acelerado.

La información de envío y facturación del cliente se almacena de forma segura en los servidores de Shopify que cumplen con los estándares PCI, y solo se comparte con tu tienda si se realiza un pedido. Si tus clientes tienen preguntas sobre cómo funciona Shop Pay o cómo se almacenan sus datos, puedes referirlos a la página de Centro de ayuda de Shop Pay.

Las emisiones de las entregas se compensan por cada pedido comprado a través de Shop Pay.

Activar Shop Pay

1. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.

2. En la sección Shop Pay, marca Shop Pay.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora tus clientes pueden utilizar Shop Pay para realizar pagos en tu tienda.

Deshabilitar Shop Pay

1. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.

2. En la sección Shop Pay, desmarca Shop Pay.

3. Haz clic en Guardar.

Habilitar Shop Pay para pasarelas externas

Shop Pay para pasarelas externas habilita Shop Pay como proceso de pago acelerado para tu tienda online, Facebook e Instagram.

Si tu tienda online se encuentra en Estados Unidos y cumple con los requisitos de Shopify Payments, puedes habilitar Shop Pay para tu pasarela externa.

Pasos:

1. En la sección Proveedores de pago externos haz clic en Gestionar.

2. En la sección Shop Pay, marca Habilitar Shop Pay.

3. Haz clic en Guardar.

4. En la sección Shop Pay, haz clic en Completar configuración.

5. Introduce la información necesaria sobre tu tienda online y tu información bancaria y, luego, haz clic en Guardar.

Debes completar la configuración de Shop Pay, incluyendo toda tu información comercial e información bancaria, para recibir pagos. Si no completas la configuración al habilitar Shop Pay, debes completarla dentro de los 21 días después de recibir tu primer pago a través de Shop Pay. Si no completas la configuración de Shop Pay en un plazo de 21 días, todos los pagos se reembolsan automáticamente al cliente.

Más información sobre recibir pagos con Shop Pay.