Experiencia de pago de los clientes que usan Shop Pay

Cuando un cliente va a pagar su compra y ya ha indicado la información de envío y facturación, así como los datos de la tarjeta de crédito, puede guardar la información con Shop Pay si ingresa su número de teléfono móvil y se suscribe al servicio.

Experiencia del usuario

Cuando un cliente realiza un pago a través de Shop Pay, se le redirige a la página de revisión del pedido. Si tu cliente utiliza la aplicación Shop, se le pedirá que verifique su compra a través de la aplicación. Si tu cliente solo utiliza Shop Pay, puede verificar su compra con un código de seis dígitos único que recibe en un mensaje de texto o correo electrónico.

Si un cliente regresa a tu tienda usando el mismo dispositivo, podrá finalizar la compra sin usar la aplicación Shop y sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirige al cliente a Shop Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pago para finalizar la compra. Si tu tienda ofrece una opción de retiro en tienda o entrega, los clientes pueden elegirla durante el proceso de pago con Shop Pay.

Después de que los clientes decidan suscribirse a Shop Pay y completen la verificación, pueden usar la información guardada en cualquier pantalla de pago de Shopify que tenga la función activada. No es necesario que vuelvan a hacer la verificación. En las tiendas que tienen acceso a esta función, algunos clientes pueden pagar en cuotas. Obtén más información sobre Cuotas de Shop Pay.

Si un cliente desea cambiar la información de su cuenta de Shop Pay, deberá iniciar sesión en Shop Pay con su correo electrónico registrado vigente antes de poder actualizar su información. Los clientes pueden darse de baja de Shop Pay en cualquier momento. Si tu cliente tiene alguna duda sobre el uso de Shop Pay, puede consultar Ayuda de Shop Pay.

Atención al cliente de Shop Pay

Si tienes alguna duda sobre cómo usar Shop Pay, visita el Centro de ayuda de Shop Pay. Si necesitas ayuda para pagar en cuotas con Shop Pay, visita el Centro de ayuda de Cuotas de Shop Pay.

Tarjetas aceptadas

Para usar Shop Pay, los clientes deben hacer lo siguiente:

• Activar sus tarjetas antes de usarlas, si corresponde.
  • Poder realizar compras online.
  • Que su información de facturación coincida con la cuenta bancaria que consta en nuestros archivos. Por ejemplo, el código postal debe coincidir con la dirección de facturación.
  • Tener una Visa, Mastercard, American Express u otra tarjeta que aceptes.
  • Usar una tarjeta de débito o crédito compatible. Por ejemplo, algunas tarjetas prepagadas no son compatibles.

Si el cliente utiliza Cuotas de Shop Pay, no se aceptan las tarjetas Capital One.

Idiomas

Shop Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Malayo
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco