Experiencia de pago de los clientes que usan Shop Pay

Cuando un cliente va a pagar su compra y ya ha indicado la información de envío y facturación, así como los datos de la tarjeta de crédito, puede guardar la información si introduce su número de teléfono móvil y se suscribe al servicio.

Experiencia del usuario

La próxima vez que el cliente vaya a la pantalla de pago, será dirigido inmediatamente a la página de revisión del pedido. Cuando el cliente hace clic en Autorizar compra, recibirá un código único de 6 dígitos en un mensaje de texto. Luego, se le pedirá que introduzca el código en la pantalla de pago. Después de introducir el código, se procesa el pedido. Después de introducir el código, se procesa el pedido.

Si un cliente regresa a tu tienda usando el mismo dispositivo, podrá finalizar la compra sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirecciona al cliente a Shop Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pago para finalizar la compra. Si tu tienda ofrece una opción de retiro en tienda o entrega local, los clientes pueden elegirla durante el proceso de pago con Shop Pay.

Después de que los clientes se registran en Shop Pay y completan la verificación por SMS, pueden usar su información guardada en cualquier pantalla de pago de Shopify que tenga la función activada. No necesitan verificarse nuevamente. En las tiendas que tienen acceso a esta función, algunos clientes pueden pagar en cuotas. Más información sobre Cuotas de Shop Pay.

Si un cliente desea cambiar la información de la cuenta de Shop Pay, debe iniciar sesión en Shop Pay con su correo electrónico registrado vigente antes de poder actualizar su información. Los clientes pueden darse de baja de Shop Pay en cualquier momento. Si tu cliente tiene alguna pregunta sobre el uso de Shop Pay, puede visitar Ayuda de Shop Pay.

Atención al cliente de Shop Pay

Si tienes alguna pregunta sobre cómo usar Shop Pay, visita el Centro de ayuda de Shop Pay. Si necesitas ayuda para pagar en cuotas con Shop Pay, visita el Centro de ayuda de Cuotas de Shop Pay.

Idiomas

Shop Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Malayo
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco