Resolución de problemas con las pasarelas de pago

Esta sección enumera algunos problemas comunes relacionados con los sistemas de pago de tu tienda y proporciona enlaces a los pasos para la resolución de problemas.

Resolución de problemas con Shopify Payments

Si tienes problemas para conectar tu cuenta bancaria con Shopify Payments, revisa Los requisitos de la cuenta bancaria para Shopify Payments. Si experimentas problemas con la pasarela de pago después de la configuración, revisa la página de estado de Shopify para ver si hay alguna falla actualmente.

Si tu cuenta de Shopify Payments está en espera, revisa el mensaje de banner en la página de inicio de tu panel de control de Shopify para conocer los próximos pasos y haz que el propietario de la cuenta de Shopify verifique su dirección de correo electrónico.

Resolución básica de problemas con las pasarelas de pago de terceros

Si tienes problemas conectando tu pasarela de pago de terceros, intenta los siguientes pasos para solucionarlos:

• Verifica las credenciales de la cuenta : La mayoría de las pasarelas de pago de terceros requieren solo un ID de cuenta y algún tipo de contraseña o clave de seguridad que introducirás en la configuración de Shopify. Muchos problemas pueden deberse a que estos valores sean incorrectos, por lo que es importante asegurarte de que los valores sean precisos.

• Verifica los pasos de configuración adicionales : Las pasarelas de pago de terceros pueden proporcionar instrucciones de configuración adicionales al hacer clic en Editar en su sección en Configuración > Proveedores de pago. Por ejemplo, aquí están las instrucciones adicionales para configurar Chase Paymentech (Orbital):

Pasos adicionales destacados sobre la pasarela de pago

• Ponte en contacto con tu pasarela de pago : La mayoría de las configuraciones de tu pasarela se encuentran en tu cuenta de la pasarela de pago de terceros, no en tu panel de control de Shopify. Comunícate con su servicio técnico para asegurarte de que las configuraciones se realizaron de manera correcta para conectar con tu cuenta de Shopify y que cualquier configuración de modo de prueba se haya deshabilitado.

Pasarela de pago de terceros o servicios

Amazon Pay

Para resolver problemas con Amazon Pay, visita Activar Amazon Pay en Amazon Pay.

Apple Pay

Para resolver problemas con Apple Pay, visita Resolución de problemas en Apple Pay.

Authorize.net

Para resolver problemas con Authorize.net, visita Resolución de problemas de Authorize.net en Configurar Authorize.net.

Google Pay

Para resolver problemas relacionados con Google Pay, visita Resolución de problemas de configuración de tu Google Pay en Google Pay.

iDeal (a través de Mollie)

Para resolver problemas relacionados con iDeal, visita Proveedor de pagos iDEAL con Mollie.

PayPal

Para resolver problemas relacionados con PayPal, visita Problemas comunes en Configurar PayPal.

SagePay

Para resolver el mensaje "Por favor, redirige a tu cliente", visita Corregir el error SagePay "Por favor, redirige a tu cliente".

VirtualMerchant

Para resolver el mensaje "ssl_salestax", visita Solucionar errores de VirtualMerchant ssl_salestax.