Configurar proveedores de pago externos

Si no usas Shopify Payments y quieres aceptar tarjetas de crédito, puedes seleccionar entre más de 100 proveedores de pagos con tarjeta de crédito para tu tienda Shopify.

Puedes activar o cambiar un proveedor de pago en la página de Proveedores de Pago en tu panel de control de Shopify.

Activar un proveedor de pago con tarjeta de crédito

Pasos:

1. En la sección Proveedores externos, haz clic en Seleccionar proveedor externo.
  1. Selecciona el proveedor que deseas usar de la lista.

2. Introduce las credenciales de tu cuenta para el proveedor que elegiste.

3. Haz clic en Activar

Cambia tu proveedor de pago con tarjeta de crédito

Pasos:

1. Haz clic en Seleccionar otro proveedor.

2. Selecciona el proveedor que deseas usar de la lista.

3. Introduce las credenciales de tu cuenta para el proveedor que elegiste.

4. Haz clic en Activar

Ahora el proveedor de pagos que seleccionaste estará activo en tu tienda.

Agrega un proveedor de pago utilizando ActiveMerchant

Ya no aceptamos nuevos proveedores de pago en Shopify que utilicen ActiveMerchant. El proyecto GitHub sigue siendo gratuito y se encuentra disponible para los desarrolladores que quieran usarlo con otros proyectos.