Configurar provedores de pagamento de terceiros

Se você não estiver usando o Shopify Payments e quiser aceitar cartões de crédito, poderá escolher entre mais de 100 provedores de pagamento com cartão de crédito para a sua loja da Shopify.

Você pode ativar ou alterar um provedor de pagamento na página Provedores de pagamento do seu admin da Shopify.

Ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Na seção Aceitar cartões de crédito, clique em Adicionar um provedor.
  1. Na caixa de diálogo Alterar provedor, selecione Provedor de cartão de crédito externo.

2. Selecione o provedor que você deseja usar no menu suspenso e clique em Continuar.

3. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

4. Clique em Ativar.

Alterar seu provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Clique em Editar.

2. Clique em Desativar.

3. Na caixa de diálogo Desativar, clique em Desativar.

4. Na seção Aceitar cartões de crédito, clique em Adicionar um provedor.

5. Na caixa de diálogo Alterar provedor, selecione Provedor de cartão de crédito externo.

6. Selecione o provedor que você deseja usar na lista suspensa e clique em Continuar.

7. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

8. Clique em Ativar.

O provedor de pagamento que você selecionou agora estará ativo em sua loja.

Adicionar um provedor de pagamento usando o ActiveMerchant

Não estamos mais aceitando na Shopify novos provedores de pagamento que usam o ActiveMerchant. O projeto GitHub ainda é gratuito e está disponível para desenvolvedores que desejam usá-lo com outros projetos.