Configurar provedores externos de pagamento

Se você não usa o Shopify Payments e quer aceitar cartões de crédito, escolha entre os mais de 100 provedores de pagamento com cartão de crédito disponíveis para as lojas da Shopify.

É possível ativar ou alterar um provedor de pagamento na página Pagamentos do admin da Shopify.

Ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito

Você pode ter apenas um provedor de pagamento com cartão de crédito habilitado por vez. Se você já tiver um habilitado, poderá alterar seu provedor de pagamento por cartão de crédito.

Etapas:

Alterar seu provedor de pagamento com cartão de crédito

Etapas:

O provedor de pagamento que você selecionou agora estará ativo em sua loja.

Quando você faz isso, o provedor de pagamento antigo é removido das configurações, mas ainda pode ser usado, se necessário (para devoluções de pedidos, por exemplo). Para processar devoluções de pedidos realizados com o provedor de pagamento anterior, não remova as credenciais da conta na página Pagamentos do Shopify Admin antes de fazer a troca.

Adicionar um provedor de pagamento usando a ActiveMerchant

Não estamos mais aceitando na Shopify novos provedores de pagamento que usam a ActiveMerchant. O projeto GitHub ainda é gratuito e está disponível para desenvolvedores que desejam usá-lo com outros projetos.