Configurar provedores de pagamento de terceiros

Se você não estiver usando o Shopify Payments e quiser aceitar cartões de crédito, poderá escolher entre mais de 100 provedores de pagamento com cartão de crédito para a sua loja da Shopify.

Você pode ativar ou alterar um provedor de pagamento na página Provedores de pagamento do seu admin da Shopify.

Ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Na seção Provedores terceirizados, clique em Escolha um provedor terceirizado.
  1. Selecione na lista o provedor que você deseja usar.

2. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

3. Clique em Ativar.

Alterar seu provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Clique em Escolha outro provedor.

2. Selecione na lista o provedor que você deseja usar.

3. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

4. Clique em Ativar.

O provedor de pagamento que você selecionou agora estará ativo em sua loja.

Adicionar um provedor de pagamento usando o ActiveMerchant

Não estamos mais aceitando na Shopify novos provedores de pagamento que usam o ActiveMerchant. O projeto GitHub ainda é gratuito e está disponível para desenvolvedores que desejam usá-lo com outros projetos.