Configurar provedores de pagamento externos

Se você não estiver usando o Shopify Payments e quiser aceitar cartões de crédito, poderá escolher entre mais de 100 provedores de pagamento com cartão de crédito para a sua loja da Shopify.

É possível ativar ou alterar um provedor de pagamento na página Pagamentos do admin da Shopify.

Ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Na seção Provedores externos, clique em Escolha um provedor externo.
  1. Selecione na lista o provedor que você deseja usar.

2. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

3. Clique em Ativar.

Alterar seu provedor de pagamento com cartão de crédito

Passos:

1. Clique em Escolha outro provedor.

2. Selecione na lista o provedor que você deseja usar.

3. Insira as credenciais da sua conta para o provedor que você selecionou.

4. Clique em Ativar.

O provedor de pagamento que você selecionou agora estará ativo em sua loja.

Adicionar um provedor de pagamento usando o ActiveMerchant

Não estamos mais aceitando na Shopify novos provedores de pagamento que usam o ActiveMerchant. O projeto GitHub ainda é gratuito e está disponível para desenvolvedores que desejam usá-lo com outros projetos.