Checkout acelerado do Shop Pay para pagamentos rápidos e seguros

O Shop Pay é uma opção de checkout acelerado elaborada para aprimorar a experiência de compra dos clientes em sua loja da Shopify e no Shop. Ele permite que os clientes salvem o endereço de e-mail, o cartão de crédito e as informações de frete e faturamento, tornando o processo de checkout mais rápido e conveniente. Ao ativar o Shop Pay, você pode fornecer uma experiência de checkout simples e eficiente aos clientes, especialmente para aqueles que já ativaram o Shop Pay em lojas da Shopify.

Os principais benefícios e recursos do Shop Pay incluem:

• Checkout com economia de tempo: o Shop Pay salva informações de faturamento, frete, cartão de crédito e endereço de e-mail dos clientes, que não precisarão inserir esses dados a cada compra. Isso acelera significativamente o processo de checkout, levando a taxas de conversão mais altas e maior satisfação do cliente. Leia o blog sobre como o checkout acelerado do Shop Pay tem a melhor conversão na internet para saber mais informações sobre o desempenho do Shop Pay.
  • Compatível com entrega ou retirada no local: se a sua loja oferecer entrega ou retirada no local, os clientes poderão escolher essa opção durante o checkout ao usar o Shop Pay. Esse recurso oferece comodidade e flexibilidade para clientes que preferem retirar seus pedidos no local.
  • Armazenamento seguro de dados: as informações de faturamento e frete do cliente são armazenadas com segurança nos servidores em conformidade com a PCI da Shopify. Elas são compartilhadas com sua loja apenas no momento da realização de um pedido, garantindo a privacidade e segurança dos dados dos clientes. Caso eles clientes tenham dúvidas sobre como o Shop Pay funciona ou como os dados pessoais são armazenados, encaminhe-os para página da Central de ajuda do Shop.
  • Projetos de remoção de carbono: cada compra do Shop Pay apoia projetos de remoção de carbono sem custo adicional. Ao usar o Shop Pay, seus clientes contribuem para os esforços de sustentabilidade ambiental.