Ativar o Shop Pay

Para ativar o Shop Pay em sua loja da Shopify, siga as etapas com base em seu dispositivo. Depois de concluir essas etapas, seus clientes poderão usar o Shop Pay para finalizar a compra na loja. Para personalizar o idioma do checkout do Shop Pay, consulte o artigo Atualizar texto-padrão do checkout do Shop Pay.

Receber reembolsos por pagamentos feitos pelo Shop Pay

É importante concluir a configuração do Shop Pay, incluindo informações da sua empresa e dados bancários, para receber pagamentos. Se você não concluir a configuração em até 21 dias após o recebimento do primeiro pagamento pelo Shop Pay, todos os pagamentos serão reembolsados automaticamente ao cliente. Saiba mais sobre como receber pagamentos com o Shop Pay.

Ativar o Shop Pay

Ativar o Shop Pay em gateways de terceiros

O Shop Pay também pode ser ativado como um checkout acelerado para gateways de terceiros, permitindo que os clientes usem o Shop Pay em sua loja virtual, no Facebook e no Instagram.

Requisitos de elegibilidade para ativar o Shop Pay em gateways de terceiros

Vale destacar que o recurso é permitido apenas para lojas virtuais dos Estados Unidos que atendam aos requisitos do Shopify Payments.