Finalização de compra do PayPal

O PayPal permite o pagamento por meio de cartão de crédito, conta bancária, crédito de comprador ou saldo da conta do PayPal. Sendo assim, você pode usar o serviço como provedor de pagamento para checkout e processamento de clientes em sua loja da Shopify.

O PayPal é um de nossos provedores de pagamento padrão. Assim que você abre uma loja, a Shopify compartilha o e-mail usado no processo para acessar a Finalização de compra do PayPal. Para evitar expor publicamente seu e-mail, conclua a configuração da conta do PayPal ou desative o PayPal nas configurações de Pagamentos no admin da Shopify.

As taxas de transação de terceiros se aplicarão a todos os gateways de pagamento de terceiros e alternativos, mesmo que o Shopify Payments esteja ativado. Nesse caso, o PayPal e pagamentos manuais serão excluídos das taxas de transação de terceiros.

Lojistas do Plus podem ser isentados de taxas de transação de terceiros quando ativam o Shopify Payments, de acordo com o local. Fale com o Atendimento ao cliente da Shopify para saber mais.

Dependendo de onde sua loja está localizada, talvez seja possível usar o PayPal para pagar as faturas da Shopify. Vale lembrar que essa forma de pagamento não está disponível nos Estados Unidos nem na Índia. Para saber mais, consulte as Perguntas frequentes sobre faturamento e o gerenciamento das informações de faturamento.