PayPal Express Checkout

Mit PayPal Express-Checkout kannst du Zahlungen über verschiedene Methoden wie Kreditkarten, Bankkonten, Käuferkredit oder PayPal-Kontoguthaben akzeptieren. Du kannst PayPal Express-Checkout mit deinem Shopify-Shop verbinden und den Checkout als beschleunigte Checkout-Zahlungslösung für deine Kunden bereitstellen.

Wenn du deinen Shopify-Shop erstellst, erhältst du automatisch ein PayPal Express-Checkout-Konto. Shopify fragt dich nach deiner E-Mail-Adresse, um dieses Konto einzurichten, das dann an PayPal weitergegeben wird. Es ist sehr wichtig, die Einrichtung deines PayPal Express-Checkout-Kontos umgehend abzuschließen. Wenn du dich entschließt, PayPal Express-Checkout nicht zu verwenden, kannst du den Checkout in deinem Shopify-Adminbereich über die Einstellung für Zahlungen deaktivieren, um zu vermeiden, dass deine E-Mail-Adresse öffentlich angezeigt wird.