PayPal Express Checkout für Indien

In Indien kannst du PayPal Express Checkout als Option im Schritt Zahlungsmethode während des Checkout-Prozesses hinzufügen. Die PayPal-Integration unterstützt Käufe in US-Dollar (USD).

Auf dieser Seite

Dein Konto einrichten

Um PayPal Express Checkout nutzen zu können, musst du dich für ein neues PayPal-Konto registrieren. Wenn du kein PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse hast, mit der du deinen Shop eingerichtet hast, kannst du deine E-Mail-Adresse zu deinem bestehenden PayPal-Konto hinzufügen.

Wenn Sie ein neues PayPal-Konto einrichten, müssen Sie Ihre geschäftlichen Informationen überprüfen und das KYC-Verfahren abschließen. Wenn Sie Fragen zur Erstellung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich an den Kundensupport von PayPal.

Wenn du Rückerstattungen durchführst oder Zahlungen manuell über PayPal erfassen möchtest, musst du Shopify in deinem PayPal-Konto die Berechtigungen dafür erteilen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich aus Einstellungen > Zahlungsanbieter.

2. Wähle im Abschnitt PayPal deinen PayPal-Kontotyp aus.

3. Klicke auf Aktivieren.

4. Gib die E-Mail-Adresse für dein PayPal-Konto ein und klicke dann auf Weiter.

5. Gib das Passwort für dein PayPal-Konto ein und klicke dann auf Anmelden.

6. Klicke auf der Seite mit den PayPal-Berechtigungen auf Ich berechtige.

7. Klicke auf der PayPal-Bestätigungsseite auf Zurück zu Shopify.

8. Führe eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß eingerichtet ist.