PayPal Express Checkout für Indien

Hinweis: Paypal Express Checkout für Indien ist für Händler in Indien verfügbar, die in Indischen Rupien oder US-Dollar verkaufen.

PayPal ist in Indien verfügbar. Verkäufe werden in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD) abgewickelt. Sie können PayPal jetzt als Option während des Zahlungsschritts beim Checkout-Prozess in Indien hinzufügen.

PayPal Express Checkout ist nur während des Zahlungsmethodenschritts des Checkout-Prozesses verfügbar. Während des Checkout-Prozesses unterstützt die PayPal-Integration Käufe in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD).

Ihr Konto einrichten

Um PayPal Express Checkout nutzen zu können, müssen Sie sich für ein neues PayPal-Konto registrieren. Wenn Sie kein PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse haben, mit der Sie Ihren Shop eingerichtet haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse zu Ihrem bestehenden PayPal-Konto hinzufügen.

Wenn Sie ein neues PayPal-Konto einrichten, müssen Sie Ihre geschäftlichen Informationen überprüfen und das KYC-Verfahren abschließen. Wenn Sie Fragen zur Erstellung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich an den Kundenservice von PayPal.

Wenn Sie Rückerstattungen durchführen oder Zahlungen manuell über PayPal erfassen möchten, müssen Sie Shopify in Ihrem PayPal-Konto die Berechtigungen dafür erteilen.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich aus Einstellungen > Zahlungsanbieter.

2. Wählen Sie im Abschnitt PayPal Ihren PayPal-Kontotyp aus.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Geben Sie das Passwort für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Hinweis: Wenn Sie kürzlich ein anderes PayPal-Konto verwendet haben, ist die E-Mail für dieses Konto möglicherweise bereits ausgefüllt. Achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse für das Konto verwenden, das Sie mit Ihrem Shop verknüpfen möchten.

1. Klicken Sie auf der Seite mit den PayPal-Berechtigungen auf Ich berechtige.

2. Klicken Sie auf der PayPal-Bestätigungsseite auf Zurück zu Shopify.

3. Führen Sie eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß eingerichtet ist.