PayPal Express Checkout für Indien

Hinweis: Paypal Express Checkout für Indien ist für Händler in Indien verfügbar, die in Indischen Rupien oder US-Dollar verkaufen.

PayPal ist in Indien verfügbar. Verkäufe werden in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD) abgewickelt. Sie können PayPal jetzt als Option während des Zahlungsschritts beim Checkout-Prozess in Indien hinzufügen.

PayPal Express Checkout ist nur während des Zahlungsmethodenschritts des Checkout-Prozesses verfügbar. Während des Checkout-Prozesses unterstützt die PayPal-Integration Käufe in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD).

Ihr Konto einrichten

Um PayPal Express Checkout nutzen zu können, müssen Sie sich für ein neues PayPal-Konto registrieren. Wenn Sie kein PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse haben, mit der Sie Ihren Shop eingerichtet haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse zu Ihrem bestehenden PayPal-Konto hinzufügen.

Wenn Sie Rückerstattungen durchführen oder Zahlungen manuell über PayPal erfassen möchten, müssen Sie Shopify in Ihrem PayPal-Konto die Berechtigungen dafür erteilen.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich aus Einstellungen > Zahlungsanbieter.

2. Wählen Sie im Abschnitt PayPal Ihren PayPal-Kontotyp aus.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Geben Sie das Passwort für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Hinweis: Wenn Sie kürzlich ein anderes PayPal-Konto verwendet haben, ist die E-Mail für dieses Konto möglicherweise bereits ausgefüllt. Achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse für das Konto verwenden, das Sie mit Ihrem Shop verknüpfen möchten.

1. Klicken Sie auf der Seite mit den PayPal-Berechtigungen auf Ich berechtige.

2. Klicken Sie auf der PayPal-Bestätigungsseite auf Zurück zu Shopify.

3. Führen Sie eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß eingerichtet ist.