PayPal Express Checkout für Indien

Hinweis: Paypal Express Checkout für Indien ist für Händler in Indien verfügbar, die in Indischen Rupien oder US-Dollar verkaufen.

PayPal ist in Indien verfügbar. Verkäufe werden in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD) abgewickelt. Du kannst PayPal jetzt als Option während des Zahlungsschritts beim Checkout-Prozess in Indien hinzufügen.

PayPal Express Checkout ist nur während des Zahlungsmethodenschritts des Checkout-Prozesses verfügbar. Während des Checkout-Prozesses unterstützt die PayPal-Integration Käufe in indischen Rupien (INR) oder US-Dollar (USD).

Dein Konto einrichten

Um PayPal Express Checkout nutzen zu können, musst du dich für ein neues PayPal-Konto registrieren. Wenn du kein PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse hast, mit der du deinen Shop eingerichtet hast, kannst du deine E-Mail-Adresse zu deinem bestehenden PayPal-Konto hinzufügen.

Wenn du ein neues PayPal-Konto einrichtest, musst du deine geschäftlichen Informationen überprüfen und das KYC-Verfahren abschließen. Wenn du Fragen zur Erstellung deines Kontos hast, wende dich an den Kundensupport von PayPal.

Wenn du Rückerstattungen durchführst oder Zahlungen manuell über PayPal erfassen möchtest, musst du Shopify in deinem PayPal-Konto die Berechtigungen dafür erteilen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich aus Einstellungen > Zahlungsanbieter.

2. Wähle im Abschnitt PayPal deinen PayPal-Kontotyp aus.

3. Klicke auf Aktivieren.

4. Gib die E-Mail-Adresse für dein PayPal-Konto ein und klicke dann auf Weiter.

5. Gib das Passwort für dein PayPal-Konto ein und klicke dann auf Anmelden.

Hinweis: Wenn du kürzlich ein anderes PayPal-Konto verwendet hast, ist die E-Mail für dieses Konto möglicherweise bereits ausgefüllt. Achte darauf, dass du die E-Mail-Adresse für das Konto verwendest, das du mit deinem Shop verknüpfen möchtest.

1. Klicke auf der Seite mit den PayPal-Berechtigungen auf Ich berechtige.

2. Klicke auf der PayPal-Bestätigungsseite auf Zurück zu Shopify.

3. Führe eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß eingerichtet ist.