PayPal Express Checkout per l'India

PayPal è disponibile in India vendendo in rupie indiane (INR) o dollari statunitensi (USD). Ora puoi aggiungere PayPal come opzione durante la fase di pagamento nel processo di check-out in India.

PayPal Express Checkout è disponibile solo durante la fase di pagamento nel processo di check-out. Durante il processo di check-out, l'integrazione di PayPal supporta gli acquisti effettuati in rupie indiane (INR) o dollari statunitensi (USD).

Configura il tuo account

Per utilizzare PayPal Express Checkout, è necessario registrarsi per ottenere un nuovo account PayPal. Se non hai un account PayPal con l'indirizzo email utilizzato per impostare il tuo negozio, puoi aggiungere il tuo indirizzo email a un account PayPal esistente.

Durante la configurazione di un nuovo account PayPal, verifica i dati della tua attività commerciale e completa la procedura KYC. Per qualsiasi domanda su come creare il tuo account, contatta l'assistenza clienti PayPal.

Se desideri emettere rimborsi o acquisire manualmente i pagamenti tramite PayPal, devi concedere le autorizzazioni a Shopify dal tuo conto PayPal.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Gestori dei pagamenti.

2. Nella sezione PayPal, seleziona il tuo tipo di account PayPal.

3. Fai clic su Attiva.

4. Inserisci l'indirizzo email del tuo account PayPal, quindi fai clic su Avanti.

5. Inserisci la password del tuo account PayPal, quindi fai clic su Accedi.

1. Nella pagina delle autorizzazioni PayPal, fai clic su Autorizzo.

2. Nella pagina di conferma di PayPal, fai clic su Torna a Shopify.

3. Puoi effettuare una transazione di prova per assicurarti che tutto sia impostato correttamente.