PayPal Express Checkout pour l'Inde

PayPal est disponible en Inde pour les ventes en roupies indiennes (INR) ou en dollars américains (USD). Dans le processus de passage à la caisse pour l'Inde, il vous est désormais possible d'ajouter l'option PayPal lors de l'étape de paiement.

PayPal Express Checkout n'est disponible que lors du choix du mode de paiement, pendant le processus de paiement. L'intégration de Paypal n'est possible que pour les achats en roupies indiennes (INR) ou en dollars américains (USD).

Configurer votre compte

Pour bénéficier du service PayPal Express Checkout, vous devez créer un nouveau compte avec PayPal. Si votre compte PayPal n'utilise pas la même adresse e-mail que celle qui vous a servi à configurer votre boutique, il vous est possible d'ajouter cette adresse e-mail à votre compte PayPal.

Lorsque vous configurez un nouveau compte PayPal, vous devez vérifier les informations de votre entreprise et terminer la procédure KYC. Si vous avez des questions sur la création de votre compte, contactez le service à la clientèle de PayPal.

Si vous souhaitez effectuer des remboursements ou saisir manuellement des paiements via PayPal, vous devez en donner l'autorisation à Shopify depuis votre compte PayPal.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Fournisseurs de services de paiement.

2. Dans la section PayPal, sélectionnez votre type de compte PayPal.

3. Cliquez sur Activer.

4. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte PayPal, puis cliquez sur Suivant.

5. Saisissez le mot de passe de votre compte PayPal, puis cliquez sur Connexion.

1. À la page des autorisations PayPal, cliquez sur J'autorise.

2. À la page de confirmation PayPal, cliquez sur Retour à Shopify.

3. Effectuez une transaction de test pour vous assurer que tout est correctement configuré.