PayPal Express Checkout para a Índia

O PayPal está disponível na Índia para vendas em rúpia indiana (INR) ou em dólar norte-americano (USD). Agora, na Índia, você pode adicionar o PayPal como opção na etapa de pagamento, durante o processo de checkout.

O PayPal Express Checkout está disponível somente na etapa de seleção de forma de pagamento durante o processo de finalização da compra. Durante o processo de finalização da compra, a integração do PayPal aceita compras feitas em rúpias indianas (INR) ou em dólar norte-americano (USD).

Configurar sua conta

Para usar o PayPal Express Checkout, você deverá se inscrever para obter uma nova conta com o PayPal. Se você não tem uma conta PayPal associada ao endereço de e-mail usado para configurar sua loja, será possível adicionar o endereço de e-mail à conta PayPal existente.

Quando você configura uma nova conta do PayPal, é necessário verificar suas informações comerciais e concluir o procedimento da KYC. Se você tiver alguma dúvida sobre como criar sua conta, entre em contato com o atendimento ao cliente do PayPal.

Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente usando o PayPal, é necessário dar algumas permissões à Shopify a partir de sua conta do PayPal.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Provedores de pagamento.

2. Na seção PayPal, selecione o tipo de conta PayPal.

3. Clique em Ativar.

4. Insira o endereço de e-mail para a sua conta PayPal e clique em Avançar.

5. Insira a senha da sua conta PayPal e clique em Entrar.

1. Na página de permissões do PayPal, clique em Eu dou permissão:

2. Na página de confirmação do PayPal, clique em Voltar à Shopify.

3. Faça uma transação de teste para confirmar que tudo está configurado corretamente.