Noções básicas sobre transações de referência para cobrança automática com a Finalização de compra do PayPal

Em determinadas situações, apps podem exigir cobranças automáticas de clientes, por exemplo, para assinaturas ou ofertas pós-venda. Para facilitar esse processo, um contrato de cobrança é estabelecido no PayPal entre você e o cliente, mas, a fim de ativá-lo, é necessário ter aprovação da plataforma para fazer transações de referência, um recurso que permite cobranças automáticas dos consumidores.

Receber aprovação para transações de referência

Quando a Finalização de compra do PayPal está ativada na loja, a Shopify solicita a aprovação do PayPal para transações de referência em seu nome caso detecte que você usa um app que cobra os clientes de modo automático. Se você ainda não tiver autorização para realizar transações de referência com o PayPal e um cliente fizer um pedido que inclui uma assinatura, a Shopify ocultará o PayPal como opção de pagamento durante o checkout. No entanto, caso você use um app de upsell pós-venda, o PayPal será exibido, mesmo que você ainda não tenha aprovação para transações de referência. Ao mesmo tempo, todas as ofertas pós-venda geradas pelo app de upsell não são exibidas ao cliente.

Verificar o status de aprovação

Antes que a Shopify possa solicitar aprovação para transações de referência do PayPal, você precisa concluir a configuração da conta do PayPal. Depois que a solicitação for enviada em seu nome, consulte o status na página Pagamentos do admin da Shopify.

O PayPal comunica o status de aprovação para transações de referência por e-mail. Em alguns casos, a plataforma entra em contato para requisitar mais informações antes de conceder a autorização. Depois que você receber a permissão, a Shopify exibirá a Finalização de compra do PayPal como uma opção de pagamento na loja para pedidos que envolvam cobrança automática.

Lidar com recusas e buscar assistência

Se a conta do PayPal não receber aprovação para transações de referência, é possível que você não receba uma notificação. Para confirmar o status da solicitação, consulte a página Pagamentos do admin da Shopify. Outra opção é entrar em contato com o gerente da conta do PayPal ou acessar a página de contato do PayPal quando fizer login na plataforma.