Shopify Payments

O Shopify Payments é a maneira mais simples de aceitar pagamentos online. Ele elimina o incômodo de configurar uma conta de lojista ou num provedor de pagamento de terceiros e depois inserir as credenciais na Shopify. Com o Shopify Payments, você está automaticamente pronto para aceitar todas as principais formas de pagamento assim que criar sua loja na Shopify.

Nesta seção

* Requisitos do Shopify Payments * Instalar o Shopify Payments * Configurar o Shopify Payments * Testar o Shopify Payments * Ser pago com o Shopify Payments * Vender e receber pagamentos em diferentes moedas * Vender em múltiplas moedas * Gerenciar estornos e consultas * Pagamentos com Sofort * pagamentos iDEAL * Klarna Pay Later * Perguntas frequentes sobre o Shopify Payments