Venda em várias moedas com o Shopify Payments

A venda em várias moedas permite que você aceite pagamentos em várias moedas com o Shopify Payments.

Os clientes compram e pagam na moeda local

Seus clientes podem pagar por seus pedidos e receber reembolsos em sua moeda local. A moeda local do cliente pode ser escolhida a partir de sua localização ou de um seletor de moeda que você pode adicionar ao seu tema.

Os preços são convertidos automaticamente e usam regras de arredondamento

Atenção: Se você está vendendo em múltiplas moedas com o Shopify Payments, não é possível utilizar um app de múltiplas moedas da App Store da Shopify. Os apps de múltiplas moedas não são compatíveis com esse recurso.

Seus preços são convertidos automaticamente de acordo com a taxa de câmbio e as regras de arredondamento. A taxa de conversão da transação é incluída no total que seus clientes pagam.

Moedas aceitas

Você pode aceitar e reembolsar pagamentos nas seguintes moedas:

• Dólar australiano (AUD)
  • Dólar canadense (CAN)
  • Coroa dinamarquesa (DKK)
  • Euro (EUR)
  • Dólar de Hong Kong (HKD)
  • Iene japonês (JPY)
  • Dólar da Nova Zelândia (NZD)
  • Libra esterlina (libra britânica) (GBP)
  • Dólar de Singapura (SGD)
  • Dólar norte-americano (USD)

Casos de uso

A venda em várias moedas permite que seus clientes paguem por seus pedidos usando sua moeda. Esse recurso é uma boa opção quando sua empresa está em uma das seguintes situações:

• Você tem uma loja virtual que tem tráfego internacional e deseja aumentar suas conversões de clientes internacionais.

• Você quer oferecer lojas regionais. Por exemplo, você tem uma loja em uma região e deseja vender para clientes que moram em uma região semelhante, mas usam uma moeda diferente. Por exemplo, a Austrália e a Nova Zelândia são semelhantes, pois são geograficamente próximas e compartilham as mesmas estações do ano. Você pode usar a venda em várias moedas para vender na Austrália e oferecer uma experiência regional para seus clientes da Nova Zelândia.

• Você tem uma forte presença internacional com lojas em diferentes países e regiões. Você tem uma loja internacional que usa a venda em várias moedas para converter clientes onde você ainda não tem uma presença específica.

Observação; As lojas sediadas em outros países que não o Canadá e a Dinamarca somente podem receber pagamentos na moeda do país onde estão localizadas e devem estar sediadas no país que consta nas configurações da loja.

Saiba mais