Venda em várias moedas com o Shopify Payments

Quando você habilita várias moedas, os clientes pagam os pedidos e recebem reembolsos em sua moeda local. Os preços são convertidos com base na taxa de câmbio, que é definida automaticamente por padrão de acordo com as taxas de mercado, mas você pode optar por definir a taxa de câmbio externa manualmente.

Os clientes escolhem a moeda local em um seletor de moeda adicionado por você ao tema. Use também o app Geolocation da Shopify para solicitar aos clientes que alternem para a moeda local.

Quando usar várias moedas

A venda em várias moedas permite que seus clientes paguem por seus pedidos usando sua moeda. Esse recurso é uma boa opção quando sua empresa está em uma das seguintes situações:

• Você tem uma loja virtual que tem tráfego internacional e deseja aumentar suas conversões de clientes internacionais.

• Você quer oferecer lojas regionais. Por exemplo, você tem uma loja em uma região e deseja vender para clientes que moram em uma região semelhante, mas usam uma moeda diferente. Por exemplo, a Austrália e a Nova Zelândia são semelhantes, pois são geograficamente próximas e compartilham as mesmas estações do ano. Utilize a venda em várias moedas para vender na Austrália e oferecer uma experiência regional para seus clientes da Nova Zelândia.

• Você tem uma forte presença internacional com lojas em diferentes países e regiões. Você tem uma loja internacional que usa a venda em várias moedas para converter clientes onde você ainda não tem uma presença específica.

Observação; As lojas sediadas em outros países que não o Canadá e a Dinamarca somente podem receber pagamentos na moeda do país onde estão localizadas e precisam estar sediadas no país que consta nas configurações da loja.

Saiba mais

Moedas aceitas

Você pode aceitar e reembolsar pagamentos nas seguintes moedas:

Códigos de país ISO para moedas aceitas no Shopify Payments por meio de múltiplas moedas
AED GTQ PEN
AFN GYD PGK
TODAS HKD PHP
AMD HNL PKR
ANG HRK PLN
AOA HTG PYG
ARS HUF QAR
AUD IDR RON
AWG ILS RSD
AZN INR RUB
BAM ISK RWF
BBD JMD SAR
BDT JPY SBD
BGN KES SCR
BIF KGS SEK
BMD KHR SGD
BND KMF SHP
BOB KRW SLL
BRL KYD SRD
BSD KZT STD
BWP LAK SZL
BZD LBP THB
CAD LKR TJS
CDF LRD TOP
CHF LSL TRY
CLP MAD TTD
CNY MDL TWD
COP MGA TZS
CRC MKD UAH
CVE MMK UGX
CZK MNT USD
DJF MOP UYU
DKK MUR UZS
DOP MVR VND
DZD MWK VUV
EGP MXN WST
ETB MYR XAF
EUR MZN XCD
FJD NAD XOF
FKP NGN XPF
GBP NIO YER
GEL NOK ZAR
GIP NPR ZMW
GMD NZD
GNF PAB