Noções básicas sobre restrições de checkout

As restrições de checkout que garantem cobrança na moeda local de seus clientes só ficarão disponíveis se a loja tiver acesso ao checkout de uma página. Esse recurso também permite proporcionar uma experiência coerente na finalização de compras e evita que clientes tenham que pagar taxas adicionais, como de conversão de moeda, por meio do cartão de crédito.

Caso sua loja não tenha acesso ao checkout de uma página, essas restrições não serão aplicadas.

Comportamento de checkout em lojas com acesso ao checkout de uma página

Se você vende em moeda local com o Shopify Payments ou a Adyen e tem acesso ao checkout de uma página, os preços exibidos aos clientes são os do mercado local, conforme o endereço de entrega.

Se um cliente especifica o envio para um país ou uma região diferente da opção selecionada na vitrine, as restrições do checkout alteram a moeda para a mesma do destino do frete escolhido na finalização da compra.

Por exemplo, você é um lojista com mercado principal no Canadá e com um mercado dos Estados Unidos que tem preços fixos para todos os produtos. Se um cliente realizar o checkout em dólar canadense e tentar enviar para um endereço nos Estados Unidos, a Shopify vai alterar os preços do pedido para dólar norte-americano conforme os preços fixos. Nesse caso, o cliente recebe a informação de que os preços mudaram em função do destino do frete.

Comportamento de checkout em lojas sem o checkout de uma página

Se a loja não tiver acesso ao checkout de uma página e usar uma forma de pagamento incompatível com as restrições de checkout, os clientes poderão finalizar a compra em uma das moedas que você habilitou, mesmo que não seja a mesma do local de entrega.

Saiba mais sobre o checkout de uma página.