Domínios

O domínio é o URL ou endereço da web por meio do qual os clientes acessam a loja virtual, o que faz dele um elemento importante para conquistar a confiança dos consumidores. Quando você cria uma conta na Shopify, o URL da loja é automaticamente definido como myshopify.com, embora possa ser alterado para um domínio personalizado como, por exemplo, www.example.com. Vale a pena destacar que é possível usar domínios comprados na Shopify ou em outro provedor.

Depois de adicionar um domínio à Shopify, é possível gerenciar as configurações do domínio da loja virtual na página Domínios, localizada no admin. Se você usa o canal de vendas Atacado, pode gerenciar as configurações do domínio da loja na seção Domínios situada dentro do canal.

Caso a loja esteja no plano Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus e você queira vender para clientes situados em vários locais, basta configurar os domínios internacionais para cada país ou região do mercado-alvo.