Domínios

Um domínio é a URL ou o endereço do site em que seus clientes acessam sua loja virtual. Você pode gerenciar suas configurações de domínio para sua loja virtual na página Domínios no seu admin da Shopify. Se usar o canal Atacado, você gerenciará as configurações de domínio da sua loja de atacado na página Domínios desse canal.

Seu domínio principal é o domínio que os clientes veem quando visitam sua loja virtual. Por padrão, seu domínio principal é seu domínio da myshopify, é parecido com your-store-name.myshopify.com. Você pode usar seu domínio da myshopify para fazer login em sua loja e identificar sua conta quando entrar em contato com o atendimento ao cliente da Shopify.

Não é possível alterar o domínio da myshopify, mas você pode comprar um domínio personalizado ou usar um domínio personalizado que já possua.