Domínios

Um domínio é a URL ou o endereço do site em que seus clientes acessam sua loja virtual. Você pode gerenciar suas configurações de domínio para sua loja virtual na página Domínios no seu admin da Shopify. Se usar o canal de atacado, você gerenciará as configurações de domínio da sua loja de atacado na página Domínios desse canal.

Por padrão, seu domínio primário tem o formato examplestore.myshopify.com, mas você pode comprar um domínio personalizado diferente ou usar um domínio personalizado que já tem.