Conectar um domínio de terceiros à Shopify

Comprou seu domíno de um provedor externo como Google Domains, GoDaddy ou 1&1 IONOS? Então é preciso conectá-lo à loja da Shopify. Esse processo, também chamado de conexão de domínio, é responsável por conectar o URL do provedor externo ao URL da loja da Shopify e garantir que seus clientes possam acessar a loja mesmo se utilizarem o URL anterior.

Vale lembrar que mesmo depois de conectado à Shopify, o domínio de terceiros ainda será usado na hora de gerenciar configurações específicas. Você também precisará pagar e renovar o domínio com seu provedor externo.