Conectar um domínio de terceiros à Shopify para a página de novas contas de cliente

Em novas contas de cliente, é possível criar um subdomínio baseado no nome de domínio primário da loja virtual que aponta para as páginas de contas de cliente.

O nome de domínio criado é um subdomínio do nome de domínio primário usado na loja, e o subdomínio se torna o nome de domínio primário para as páginas de contas de cliente, exceto a de login. O domínio da página de login permanece shopify.com/<shop_id>/auth.

Antes de começar

Para concluir o procedimento, é preciso ter as seguintes informações:

• Informações de login para a conta do provedor de domínio de terceiros
  • Os requisitos do provedor de domínio

Etapa 1: criar o subdomínio para as páginas de contas de cliente

Nesse caso, você inicia o processo na seção Configurações > Contas de clientes do admin da Shopify, já que, se você tentar começar em Configurações > Domínios, não conseguirá criar o subdomínio para as páginas de novas contas de cliente.

1. No admin da Shopify, acesse Contas de cliente.
  2. Na seção URLs, clique em Alterar domínio. A caixa de diálogo Alterar domínio das contas de cliente é exibida.
  3. No campo Domínio da conta de cliente, insira uma string de descrição para identificar o nome de domínio usado em contas de cliente. Por exemplo, quando você insere a string account, cria o URL account.your-store.com para o cliente.
  4. Clique em Continuar para acessar a página Conectar domínio existente nas configurações de Domínios.
  5. Para alterar as configurações da conta do provedor de domínio, clique em Seguir instruções de configurações. O site do provedor de domínio será aberto.

Etapa 2: criar um registro CNAME nas configurações de conta do provedor de domínio de terceiros

1. Faça login em sua conta no site do provedor de domínio.
  2. Encontre as configurações de DNS ou a área de gerenciamento de domínio.
  3. Faça o seguinte.

1. Crie um registro CNAME.
    2. Altere o nome do Host para a string criada no nome de subdomínio da conta de cliente. Por exemplo, account.
    3. Direcione o registro CNAME para shops.myshopify.com.
  4. Salve as alterações. Você voltará para a página Conectar domínio existente no admin da Shopify.

Etapa 3: verificar se o domínio da conta de cliente está conectado à Shopify

1. Na página Conectar domínio existente, clique em Verificar conexão.
  2. Depois que o nome de domínio da conta de cliente estiver conectado e verificado, clique em Voltar para contas de clientes. Na página Contas de clientes, uma etiqueta Connected é exibida no campo Novas contas de cliente.

A verificação do domínio pode levar até 48 horas.