Conectar um domínio de terceiros à Shopify para a página de novas contas de clientes

Lojistas que usam as novas contas de cliente podem criar um subdomínio com base no nome de domínio de terceiros que aponta para a página de contas de clientes.

O nome de domínio criado é um subdomínio do nome de domínio primário usado na loja, e o subdomínio se torna o nome de domínio primário para a página de contas de clientes.

Nesse caso, você inicia o processo na seção Configurações > Checkout e contas do admin da Shopify, já que, se você tentar começar em Configurações > Domínios, receberá um erro.

Antes de começar

Para concluir o procedimento, é preciso ter as seguintes informações:

• Informações de login para a conta do provedor de domínio de terceiros
  • Os requisitos do provedor de domínio

Etapa 1: criar o subdomínio para a página de contas de cliente

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout e contas.

2. Na página Checkout e contas de cliente, acesse a seção URLs de conta de cliente.

3. No campo Novas contas de cliente, clique em Alterar domínio para ver a caixa de diálogo Alterar domínio das contas de cliente.

4. No campo Domínio da conta de cliente, insira uma string de descrição para identificar o nome de domínio usado em contas de cliente. Por exemplo, quando você insere a string myaccount, cria o URL myaccount.your-store.com para o cliente.

5. Clique em Continuar para acessar a página Conectar domínio existente nas configurações de Domínios.

6. Para alterar as configurações da conta do provedor de domínio, clique em Seguir instruções de configurações. O site do provedor de domínio será aberto.

Etapa 2: criar um registro CNAME nas configurações de conta do provedor de domínio de terceiros

1. Faça login em sua conta no site do provedor de domínio.

2. Encontre as configurações de DNS ou a área de gerenciamento de domínio.

3. Faça o seguinte.

4. Salve as alterações. Você voltará para a página Conectar domínio existente no admin da Shopify.

Etapa 3: verificar se o domínio da conta de cliente está conectado à Shopify

1. Na página Conectar domínio existente, clique em Verificar conexão.

2. Depois que o nome de domínio da conta de cliente estiver conectado e verificado, clique em Voltar para contas de clientes. Na página Checkout e contas de clientes, o rótulo Connected é exibido no campo Novas contas de cliente.

A verificação do domínio pode levar até 48 horas.