Collegamento del dominio di terze parti a Shopify per la pagina dell'account cliente B2B

Se utilizzi la funzione B2B di Shopify, puoi creare un sottodominio basato sul nome di dominio di terze parti che punti alla pagina degli account cliente B2B. In seguito potrai fornire l'URL corrispondente ai tuoi nuovi clienti B2B in modo che possano creare un account nel tuo negozio B2B.

Il nome di dominio che crei è un sottodominio del nome di dominio primario che utilizzi per il tuo negozio. Il sottodominio diventa il nome di dominio primario per la pagina degli account cliente.

In questo caso, inizia la procedura dalla sezione Impostazioni > Check-out e account del pannello di controllo Shopify, anziché dalla sezione Impostazioni > Domini. Se provi a iniziare dalla sezione impostazioni dei Domini, riceverai un errore.

Prima di iniziare

Per completare questa procedura, devi disporre di:

• dati di accesso all'account del provider di dominio di terze parti;
  • requisiti del tuo provider di dominio;

Passaggio 1: creazione del sottodominio per la pagina degli account cliente

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Check-out e account.

2. Nella pagina Check-out e account cliente vai alla sezione URL account cliente.

3. Nel campo Nuovi account cliente clicca su Cambia dominio. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Modifica dominio account cliente.

4. Nel campo Dominio account cliente inserisci una stringa descrittiva che identifichi il nome di dominio come quello utilizzato per gli account cliente. Ad esempio, se inserisci la stringa myaccount, crei il seguente URL per il cliente: myaccount.your-store.com.

5. Clicca su Continua. Sarai indirizzato alla pagina Collega dominio esistente nelle impostazioni dei Domini.

6. Per modificare le impostazioni dell'account del tuo provider di dominio, clicca su Segui le istruzioni per le impostazioni. Sarai indirizzato al sito web del tuo provider di dominio.

Passaggio 2: creazione di un nuovo record CNAME nelle impostazioni dell'account del provider di dominio di terze parti

1. Accedi al tuo account sul sito web del provider di dominio.

2. Trova le impostazioni DNS o l'area di gestione del dominio.

3. Effettua le operazioni seguenti:

4. Salva le modifiche. Sarai reindirizzato alla pagina Collega dominio esistente nel pannello di controllo di Shopify.

Passaggio 3: verifica che il dominio dell'account cliente sia collegato a Shopify

1. Nella pagina Collega dominio esistente clicca su Verifica connessione.

2. Dopo che il nome di dominio del tuo account cliente è collegato e verificato, clicca su Torna agli account cliente. Nella pagina Check-out e account cliente viene visualizzata un'etichetta Connected nel campo Nuovi account cliente.

Per verificare il dominio possono essere necessarie fino a 48 ore.