Contattare il provider di dominio di terze parti per ricevere assistenza

L'Assistenza Shopify non può accedere all'account del provider di dominio di terze parti per tuo conto, nemmeno se fornisci la tua autorizzazione esplicita. Se ti serve aiuto per puntare il dominio personalizzato al tuo negozio Shopify, contatta il team di assistenza del provider di dominio di terze parti. È possibile che tu debba riferire loro le seguenti informazioni:

• Il record A deve puntare all'indirizzo IPv4 di Shopify 23.227.38.65.
  • Il tuo record AAAA deve puntare all'indirizzo IPv6 di Shopify 2620:0127:f00f:5::.
  • Desideri che il record CNAME punti a shops.myshopify.com.

Requisiti per i DNS di terze parti

Se possiedi un dominio da uno dei seguenti fornitori, clicca sul link per ottenere i requisiti specifici su come collegare il tuo dominio.