Considerazioni sull'uso di un dominio di terze parti per il negozio online

Prima di collegare il tuo dominio di terze parti a Shopify, leggi le seguenti considerazioni:

• L'utilizzo di proxy di terze parti non è supportato su Shopify e può causare un funzionamento inaspettato o interruzioni del servizio per il tuo negozio. Shopify non è responsabile per l'eventuale perdita di dati o per interruzioni dell'attività del negozio a causa di configurazioni non supportate.
  • L'Assistenza Shopify non può accedere all'account del provider di dominio di terze parti per tuo conto, nemmeno se fornisci la tua autorizzazione esplicita. Se hai bisogno di aiuto con le impostazioni del dominio di terze parti, contatta il team di assistenza del provider di terze parti.
  • Se desideri ricevere assistenza da Shopify riguardo alle impostazioni di dominio e gestirle tutte direttamente dal pannello di controllo Shopify, puoi trasferire il dominio di terze parti a Shopify.
  • Non è necessario utilizzare i record CAA (Certification Authority Authorization). Tuttavia, se devi utilizzarli, assicurati di aggiungere a ogni record CAA le autorità di certificazione (CA) seguenti: