Punto vendita

Shopify POS è un'app POS che puoi utilizzare per vendere i tuoi prodotti di persona. Puoi utilizzare Shopify POS per vendere quasi ovunque, inclusi negozi fisici, mercatini e negozi pop-up.

Shopify POS si sincronizza con Shopify per monitorare gli ordini e l'inventario in tutte le sedi del tuo negozio, sul negozio online e su altri canali di vendita attivi. Puoi anche visualizzare e gestire gli ordini del tuo negozio dall'app.

interfaccia nuovo POS visualizzata su tablet e telefono cellulare

Per iniziare

Che tu stia configurando il tuo primo negozio Shopify, espandendo il tuo negozio online per iniziare a vendere di persona o passando dall'app Shopify POS Classic, di seguito sono riportate le risorse per aiutarti a iniziare a utilizzare il POS di Shopify:

Se hai appena cominciato a utilizzare Shopify come piattaforma di ecommerce, puoi iniziare dalla nostra checklist. La checklist ti guiderà nei passaggi iniziali per la configurazione del tuo negozio.

Se disponi già di un negozio Shopify online e desideri iniziare a vendere di persona, devi configurare l'app Shopify POS, scegliere l'hardware e configurare i metodi di pagamento.

Se stai ancora utilizzando Shopify POS Classic per vendere di persona ai clienti, puoi passare a Shopify POS e sincronizzare le impostazioni di Shopify POS per configurare l'app.

Se utilizzi un dispositivo Android per eseguire l'app POS o accetti pagamenti con un lettore di carte Moneris integrato, puoi consultare la sezione su come iniziare a utilizzare POS Classic.

Consulta la sezione "Per iniziare" per una guida completa alla configurazione dell'app Shopify POS e per capire come scegliere l'abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Hardware

Puoi collegare Shopify a una vasta gamma di dispositivi per la vendita al dettaglio per sviluppare la tua attività commerciale, sia di persona che online. Se sei un merchant che possiede un negozio in Canada, negli Stati Uniti, nel Regno Unito o in Irlanda, puoi acquistare l'hardware supportato direttamente da Shopify.

Per scoprire maggiori informazioni sull'hardware più adatto alle esigenze del tuo negozio, consulta la sezione dedicata all'hardware.

Gestione di Shopify POS

Dopo aver configurato il tuo negozio e aver acquistato l'hardware, sei pronto per iniziare a vendere con Shopify POS.

Per maggiori informazioni sulla gestione dell'esperienza di vendita retail del tuo negozio, consulta la sezione dedicata alla vendita di persona.

Shopify POS Classic

Se vendi con Shopify da un po' di tempo, utilizzi un dispositivo Android per gestire l'app POS o accetti pagamenti con un lettore di carte Moneris integrato, forse utilizzi ancora la nostra app POS Classic.

Se sei interessato a passare a Shopify POS per vendere ai tuoi clienti di persona, puoi trovare maggiori informazioni sul passaggio a Shopify POS.

Per scoprire maggiori informazioni sull'uso di POS Classic per vendere di persona, consulta la sezione dedicata a POS Classic.

Interfaccia POS Classic visualizzata su tablet e telefono cellulare