Vendere di persona con Shopify

L'app Shopify POS per iOS e Android, rappresenta un sistema del punto vendita che puoi utilizzare per vendere i tuoi prodotti di persona.

App Shopify POS su un dispositivo iPad, iPhone e Android

Puoi utilizzare le funzionalità di base di Shopify POS per vendere quasi ovunque, inclusi mercati e mercatini, fiere e negozi temporanei. Usa Shopify POS per creare un carrello per ciascun cliente, per personalizzare il carrello in vari modi e per accettare pagamenti con una serie di metodi di pagamento.

Shopify POS si sincronizza con Shopify per monitorare gli ordini e l'inventario in tutte le sedi del tuo negozio, sul negozio online e su altri canali di vendita attivi. Puoi anche visualizzare e gestire gli ordini del tuo negozio dall'app.

Per creare un'esperienza di vendita completa, puoi eseguire l'aggiornamento al piano Shopify o a uno superiore e ottenere funzionalità aggiuntive per POS di Shopify. Con il piano Shopify o superiore puoi aggiungere hardware alla configurazione del tuo negozio fisico e gestirlo più efficacemente grazie a funzionalità quali PIN per lo staff e turni di cassa.