Vendere di persona con Shopify POS

L'app Shopify POS è un sistema POS disponibile su dispositivi mobili iOS o Android che puoi utilizzare per vendere i tuoi prodotti di persona.

Puoi utilizzare le funzionalità di base dell'app Shopify POS per vendere quasi ovunque, inclusi negozi fisici tradizionali, mercati e negozi pop-up. Utilizza Shopify POS per creare un carrello per ogni cliente. Puoi modificare il carrello, ad esempio, aggiungendo o rimuovendo prodotti o applicando uno sconto. Quando il carrello è pronto, puoi accettare pagamenti scegliendo tra diversi metodi di pagamento.

Shopify POS si sincronizza con il pannello di controllo Shopify per monitorare gli ordini e le scorte nei negozi fisici, nel negozio online e negli altri canali di vendita attivi. Puoi visualizzare e gestire gli ordini del tuo negozio dall'app Shopify POS.

Collega l'app Shopify POS a ulteriori hardware per la vendita al dettaglio, come uno scanner per codici a barre o un cassetto portadenaro, per creare un'esperienza completa nel negozio fisico. Scopri di più sulle opzioni per l'hardware con Shopify POS.