Vendre en personne avec la nouvelle version de Shopify PDV

La nouvelle application Shopify PDV est un système de point de vente que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de Shopify PDV pour vendre presque partout (boutiques physiques, marchés, foires, et boutiques pop-up compris). Utilisez Shopify PDV pour créer un panier pour chaque client. Vous pouvez également modifier le panier, par exemple en ajoutant ou supprimant des articles, mais aussi en appliquant une réduction. Lorsque le panier est prêt, vous pouvez accepter le paiement via différents moyens de paiement.

Shopify PDV est synchronisé avec Shopify pour faire le suivi des commandes et stocks de tous vos points de vente, boutiques en ligne et autres canaux de vente. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique dans l'application.

Connectez votre application Shopify PDV à du matériel de vente au détail supplémentaire, tel qu’un lecteur de codes-barres ou un tiroir-caisse pour créer une expérience complète de boutique de vente au détail.