Gestion des réductions

Dans Shopify PDV, vous pouvez appliquer des réductions lorsque vous avez ajouté des articles au panier. Vous pouvez appliquer une réduction à l'ensemble du panier ou à des rubriques individuelles.

Si vous avez des emplacements avec un abonnement PDV Pro et que vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez appliquer toutes les réductions automatiques que vous créez à ces emplacements. Les réductions automatiques ne sont pas disponibles sur les appareils Android.